Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2019 г. № 6выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Мировая индустрия мороженого. — С. 4-7Т. И. Рыбалова
- Кислосливочное мороженое с функциональными свойствами. — С. 8-9О. С. Тихонова, И. С. Полянская, В. Ф. Семенихина
- Мальтодекстрины в производстве мороженого и замороженных десертов. — С. 10-11Н. В. Казакова [и др.]
- О старении и сроке годности упаковки. — С. 12-13О. Б. Федотова
- Крупнейший в мире производитель жидких молочных продуктов Yili China инвестирует в две линии сухой стерилизации ПЭТ-упаковки Sidel. — С. 14-15
- Влияние вспомогательных операций на свойства сухих молочных продуктов. — С. 16-18В. Д. Харитонов [и др.]
- Деструкция сухого молока при термическом воздействии. — С. 20-21А. И. Бурыкин, Е. А. Бурыкина
- Влияние сушки на качество сухого молока. — С. 22-23М. Е. Белецкая [и др.]
- Экспресс-методы "Charm" для контроля лекарственных средств по Решению Коллегии ЕЭК № 28. — С. 24Р. З. Карычев, В. А. Ласточкина
- Биотехнология заквасок для молочной промышленности. Характеристика микроорганизмов. — С. 26-27Д. В. Зипаев
- Исследование свойств производственных штаммов Streptococcus thermophilus с целью оценки возможности их использования в составе заквасок для сыроделия. — С. 28-31Г. М. Свириденко, О. М. Шахалова
- Chr.Hansen: 20 лет в России. — С. 32-33
- Влияние питательной среды на биосинтез антимикробных компонентов, продуцируемых Lactobacillus reuteri LR1. — С. 34-36А. В. Бегунова [и др.]
- Технология обогащенного творожного продукта. — С. 38-40Е. А. Алефиренко, В. В. Крючкова
- Молочно-белковые концентраты для молочных продуктов. — С. 42-43И. А. Смирнова, И. А. Мазеева, Н. Ю. Гутов
- Ферментированный продукт, обогащенный растительными ингредиентами. — С. 44-45А. А. Мищенко, В. В. Крючкова
- Влияние растительных жиров на пищевую ценность молочных консервов. — С. 46-47И. А. Ивкова [и др.]
- Образование и удаление биопленок в пермеате обезжиренного молока. — С. 48-50С. А. Рябцева [и др.]
- На "Агропродмаше" нет случайных посетителей. — С. 51
- Санитарная обработка: баланс безопасности и эффективности. Обеззараживание воздуха в производственных помещениях. — С. 52-55Б. В. Маневич [и др.]
- Перспективы производства специализированной пищевой продукции на основе молока коз Алтайского края. — С. 56-57Н. Б. Гаврилова, Е. М. Щетинина
- Оценка жировой фазы овечьего молока. — С. 58-60Т. В. Вобликова
- Кормовая добавка "Фибраза": влияние на продуктивность лактирующих коров и качество молока. — С. 61-63Н. П. Буряков, И. В. Хардик