Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2019 г. № 5выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Динамика производства молока. — С. 4-6Л. Г. Горощенко
- Практика внедрения новых регламентированных требований. — С. 8-10Н. В. Стратонова, И. А. Макеева
- Николай Власов: с введением ЭВС на готовую молочную продукцию фальсификат не пройдет. — С. 11Н. Власов
- Междунородный стандарт ISO 22000:2018 анализ измерений. — С. 12-15Р. С. Васильев, В. В. Соклаков
- Как развивать и совершенствовать систему ХАССП. — С. 16Н. Н. Махова
- Семинар в Архангельске. — С. 18-22
- Тренды и особенности потребительского поведения на молочном рынке. — С. 25-28Т. И. Рыбалова
- Рынок мороженого в России. — С. 30-32Г. А. Яшин
- Линия приготовления смеси мороженого в потоке. — С. 33
- Лучшее мороженое на выставке "Продэкспо - 2019". — С. 34-35
- Интеграция и инновации в производстве молочных продуктов АИСФеР. — С. 36-37
- Казьминский молочный комбинат - новейший завод в Ставропольском крае. — С. 38-40
- Витаминизированное молоко. — С. 41
- Пилотный цех компании "МИЛКОМ" - площадка для создания инновационных продуктов. — С. 42-43П. Матвеев, Н. Шабалина
- Разработка технологии творожного продукта, обогащенного функциональными ингредиентами. — С. 44-46З. С. Зобкова [и др.]
- Решения для белковых напитков от ведущего производителя гидроколлоидов компании CP Kelco. — С. 47
- Свойства сливочных лактококков как одного из основных компонентов бактериальных заквасок для ферментированных молочных продуктов, в том числе сыров. — С. 48-51Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова
- Мембранные методы в молочной промышленности. — С. 52-53В. Б. Смирнов, С. Е. Царьков, И. А. Сидоркин
- Кисломолочные продукты на основе концентратов пахты и сыворотки. — С. 54-55А. В. Боброва, Н. Г. Острецова
- Бизнес ищет решения. В том числе нестандартные. — С. 56
- Использование растительного экстракта в рационах лактирующих коров. — С. 57-58А. В. Иванов, В. М. Артюх, А. Н. Бетин
- Проекты козьих ферм. — С. 60-61Е. Жуков
- Молочная индустрия - 2019. — С. 62-63