Библиографическое описание:Юрова, Е. А. Критерии оценки молока-сырья для получения продукта гарантированного качества / Е. А. Юрова, Д. Н. Мельденберг, Е. Ю. Парфенова. - Текст : непосредственный // Молочная промышленность. - 2019. - № 4. - С. 26-28. - Библиогр.: с. 28 (5 назв.). - ISSN 1019-8946.
Аннотация:О необходимости внедрять системы контроля, направленные на снижение рисков производства за счет установления дополнительных параметров оценки, включая технологические параметры продукта. В основе таких систем лежат принципы прослеживаемости, обеспечивающие не только контроль молочного сырья, но и производство продуктов прогнозируемого качества.
Ключевые слова:качество молочных продуктов, системы контроля, оценка качества молочных продуктов, производство прогнозируемого качества, контроль молочного сырья, молочное сырье
Рубрики:Пищевые производства, Производство молока и молочных продуктов