Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2019 г. № 4выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Современные тренды молочной отрасли. — С. 4-6Т. И. Рыбалова
- Практика внедрения новых регламентированных требований. — С. 7-9Н. В. Стратонова, И. А. Макеева
- Маркировка знаками "органик", "био", "эко", "натуральный". — С. 10-11Е. Б. Нечаева
- Upakovka-2019. — С. 13
- Асептическая бутылка против асептического картонного пакета. — С. 14-15В. В. Гроголь
- Пищевое машиностроение РФ. Состояние и меры государственной поддержки. — С. 16-18
- Торговые отношения России и Германии в области пищевого и упаковочного оборудования. — С. 19-21В. Фриче
- Современные методы лабораторного контроля. — С. 22-24О. Л. Воронцова
- Критерии оценки молока-сырья для получения продукта гарантированного качества. — С. 26-28Е. А. Юрова, Д. Н. Мельденберг, Е. Ю. Парфенова
- Молочные лактококки как основной кислотообразующий компонент. — С. 30-33Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова
- LGG® - польза, основанная на науке. — С. 34-35Т. А. Горина
- Выбор индикаторного микроорганизма для проверки активности антимикробных компонентов, продуцируемых Lactobacillus reuteri LR1. — С. 36-37А. В. Бегунова [и др.]
- Страничка технолога. Органолептический анализ творога. — С. 38З. С. Зобкова
- Нестандартные решения для новых продуктов. — С. 39Е. А. Евдокунина
- Формирование вкуса и аромата плесневых сыров. — С. 40-42Д. Н. Володин [и др.]
- Эффективные решения для производства творожных продуктов в условиях современного рынка. — С. 43-44Е. Б. Суховеркова
- Выбор комплекса антиоксидантов для молочных систем с использованием физико-химических методов. — С. 46-49З. С. Зобкова [и др.]
- Проблемы и перспективы развития отечественной молочной промышленности. — С. 50-52Д. В. Харитонов
- Импорт и экспорт казеина. — С. 54-55Л. Г. Горощенко
- Использование сывороточного протеина в производстве кремовой массы пониженной сахароемкости. — С. 56-58Г. О. Магомедов [и др.]
- Технологические аспекты переработки мелассы молочной. — С. 59-63О. В. Дымар [и др.]