Библиографическое описание:Богданова, Е. В. Усвояемость гидролизата В-лактоглобулина в экспериментах in vivo / Е. В. Богданова, Е. И. Мельникова, А. В. Гребенщиков. - Текст : непосредственный // Молочная промышленность. - 2019. - № 3. - С. 41-42. - Библиогр.: с. 42 (8 назв.). - ISSN 1019-8946.
Аннотация:По результатам исследований установлены высокая биодоступность рациона с гидролизатом В-лактоглобулина и эффективное усвоение аминокислот в организме животного, а также отсутствие нагрузки на органы и ткани мышей при его потреблении в пищу.
Ключевые слова:концентрат подсырной сыворотки, гидролизат лактоглобулина, исследования in vivo, in vivo исследования, аллергенность сывороточных белков, усвояемость гидролизата
Рубрики:Пищевые производства, Производство молока и молочных продуктов