Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2019 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Угроза провала экологической реформы. — С. 4-6Л. А. Меланевская
- "Нео-Пак" из сердца Сибири в сердца покупателей. — С. 7
- Национальная система цифровой маркировки. — С. 9-10
- ФГИС "Меркурий": сегодня и завтра. — С. 11-12Ю. Елисеева
- Мифы и легенды о производстве творога. — С. 13-15Ю. М. Гуща
- ЗАО "Гагаринконсервмолоко" - опыт концентрирования молочной сыворотки. — С. 17-18Э. Э. Андрис, М. А. Кириенко, А. В. Кириенко
- Причины термодеструкции молока при распылительной сушке. — С. 21-22А. И. Бурыкин, Е. А. Бурыкина
- Новая технология одностадийной мойки оборудования для хранения сырого молока. — С. 24Б. В. Маневич, А. А. Ханумян
- Распределение остаточного количества антибиотиков по ходу технологического процесса. — С. 26-27Е. А. Юрова, Д. Н. Мельденберг, Н. А. Жижин
- Валидация метода контроля антибиотиков в молоке на примере тестов "Сharm". — С. 29-30Т. В. Рыбченков, Н. П. Жданеева
- Защитные свойства бифидобактерий в продуктах питания. — С. 31
- Современные проблемы бактериофагии. — С. 32-34Н. П. Сорокина [и др.]
- Особенности определения Bacillus cereus в сухих молочных продуктах. — С. 35
- Новый вид эмерджентных энтеробактерий. — С. 36-40Н. Р. Ефимочкина
- Пробиотик LGG - жизнь со вкусом и пользой для здоровья. — С. 42-43Н. Тютикова
- Кисломолочные продукты как составляющая функционального питания. — С. 44-46З. С. Зобкова [и др.]
- Природа дарит нам... закваски "Lactoferm". — С. 48
- Многоликая лактоза. — С. 49-52Т. И. Рыбалова
- Полисахариды вешенки в производстве йогурта. — С. 54-55Е. В. Антонцева [и др.]
- Готовые решения для оптимизации производства и расширения ассортимента молочных продуктов. — С. 56Т. Н. Белякова
- Влияние ацетилированного дикрахмаладипата на структуру размороженных взбитых десертов. — С. 58-60А. А. Творогова [и др.]
- Страничка технолога. Инновационные функциональные молочные продукты. — С. 63-64З. С. Зобкова
- Как с помощью закваски устранить крупку в сметане. — С. 65Е. Д. Кашина
- Импорт и экспорт молочной продукции (код ТН ВЭД 04.03). — С. 66-67Л. Г. Горощенко
- Основные направления совершенствования учета молока и молочной продукции. — С. 68-71О. В. Лесных