Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Определение индексов УДК, ББК для публикации
Оформление списка литературы
Подбор научной литературы
Выбор журнала для публикации
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Молочная промышленность»
Выпуск 2019 г. № 1
Тенденции рынка, или
Выживет сильнейший
Берегова И.
2019 год
Тенденции рынка, или Выживет сильнейший
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(Б 484)
Библиографическое описание:
Берегова, И. . Тенденции рынка, или Выживет сильнейший / И. Берегова. - Текст : непосредственный // Молочная промышленность. - 2019. - № 1. - С. 50. - ISSN 1019-8946.
Скопировать
Аннотация:
Специалисты компании "Семаргл" разработали технологии рекомбинированных молочных напитков и продуктов, учитывающих современные реалии.
Год издания:
2019
Авторы:
Берегова И.
Источник:
Молочная промышленность
Выпуск:
№ 1
Номера страниц:
50
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
молочно-соковые напитки, рекомбинированные продукты, рекомбинированные молочные напитки, консистенция молочных продуктов, молочные напитки, термоустойчивость молочного белка, рекомбинированное молоко
Рубрики:
Пищевые производства,
Производство молока и молочных продуктов
ISSN:
1019-8946
Идентификаторы:
полочный индекс Б 484, шифр
mopr/2019/1-921613381