Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Молочная промышленность»
Выпуск 2019 г. № 1
Факторы, формирующие
структуру и
консистенцию молочных
десертов
Евдокимов И. А.
Куликова И. К.
Мисюра В. А.
2019 год
Факторы, формирующие структуру и консистенцию молочных десертов
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(Ф 186)
Библиографическое описание:
Факторы, формирующие структуру и консистенцию молочных десертов / И. А. Евдокимов [и др.]. - Текст : непосредственный // Молочная промышленность. - 2019. - № 1. - С. 44-46. - Библиогр.: с. 46 (7 назв.). - ISSN 1019-8946.
Скопировать
Аннотация:
Изучено влияние технологических факторов на структуру и консистенцию молочной основы для десертов на базе деминерализованной сыворотки.
Год издания:
2019
Авторы:
Евдокимов И. А.
,
Куликова И. К.
,
Мисюра В. А.
,
Володин Д. Н.
,
Семенова И. А.
,
Пилипенко Д. Н.
Источник:
Молочная промышленность
Выпуск:
№ 1
Номера страниц:
44-46
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
сыворотка, сывороточные белки, деминерализация, термоустойчивость, денатурация, лактоглобулин, лактальбумин
Рубрики:
Пищевые производства,
Производство молока и молочных продуктов
ISSN:
1019-8946
Идентификаторы:
полочный индекс Ф 186, шифр
mopr/2019/1-822793593