Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2018 г. № 9выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Молочная индустрия: итоги I полугодия 2018 г.. — С. 4-8Т. И. Рыбалова
- QR-маркировка продукции. — С. 10
- Риск ориентированная оценка технологического процесса при нормировании показателей качества и безопасности продукта сложного сырьевого состава. — С. 11-12И. Г. Иванилова [и др.]
- Изменения в законодательстве об охране водных объектов. — С. 13-14М. П. Щетинин
- Перспективы применения систем тригенерации на молочных предприятиях. — С. 17-20В. Б. Сапожников, Л. Е. Чухлебов
- Выбор холодильных агентов. — С. 21-22О. Б. Цветков [и др.]
- Болты (гайки, саморезы и др.) из стали А2 магнитятся - такое может быть или это подделка?. — С. 25
- "Умное производство": автоматизация и IT-технологии. — С. 26-27В. Скоков
- Сушильные компактные установки для жидких молочных продуктов. — С. 28-29А. П. Ковалевский, В. А. Лялин
- Оборудование для сыров типа "Паста Филата". — С. 31
- ERP-система как центральный пункт управления. Что предприятиям пищевой отрасли надо учесть при выборе системы. — С. 32-33Ю. Моторин
- Санитария и гигиена молочных производств. — С. 34А. А. Ханумян
- Пищевой форум SGS: тонкая настройка. — С. 36-38
- Фаговый мониторинг на молочном производстве. — С. 40-42И. С. Полянская, В. Ф. Семенихина
- Поздравляем с юбилеем. — С. 42
- Бактериальные культуры Crealat и натуральные ферменты Crearen - ваш успех в производстве сыров. — С. 44-45Р. Карычев, Т. Елисеева
- Последние новости от Igea для производства кисломолочных продуктов и сметаны. — С. 46К. Роббо
- Скажите "Cheese"! Тот самый сыр, который любит весь мир. — С. 49-50Е. Савченкова
- В помощь микробиологу. — С. 52Г. М. Свириденко
- Открытие производства комплексных пищевых добавок "КРИСТ". — С. 53
- Биотехнология творожных продуктов с использованием иммобилизации заквасочных культур. — С. 54-56Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская
- Компания "Джорджия" - сохраняя качество и вкусовые характеристики продукта. — С. 58-59И. В. Губина
- Термостабильные кондитерские начинки. — С. 60-61К. Кладов
- Молочная сыворотка, продлевающая жизнь. — С. 62-64Н. В. Заворохина, Ю. И. Богомазова
- Комплексный метод осветления вторичного молочного сырья. — С. 66-67С. П. Бабенышев [и др.]
- Классический и биполярный электродиализ в инновационных технологиях переработки творожной сыворотки. — С. 69-72И. А. Евдокимов [и др.]
- Лейкоз крупного рогатого скота: контроль и профилактика болезни. — С. 74-77А. Ф. Валихов
- Влияние радиации на качество молока. — С. 78-79Г. А. Донская, Н. В. Панкратова