Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Молочная промышленность»
Выпуск 2018 г. № 8
Влияние сукцината
хитозана на
антибактериальные
свойства кефира
Евдокимов И. А.
Куликова И. К.
Алиева Л. Р.
2018 год
Влияние сукцината хитозана на антибактериальные свойства кефира
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(В 586)
Библиографическое описание:
Влияние сукцината хитозана на антибактериальные свойства кефира / И. А. Евдокимов [и др.]. - Текст : непосредственный // Молочная промышленность. - 2018. - № 8. - С. 37-40. - Библиогр.: с. 40 (15 назв.). - ISSN 1019-8946.
Скопировать
Аннотация:
В статье обосновано внесения сукцината хитозана в кефир в качестве функциональной добавки, и исследование его влияния на свойства продукта.
Год издания:
2018
Авторы:
Евдокимов И. А.
,
Куликова И. К.
,
Алиева Л. Р.
,
Скорых О. Г.
,
Каледина М. В.
,
Гришина А. С.
Источник:
Молочная промышленность
Выпуск:
№ 8
Номера страниц:
37-40
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
кисломолочные продукты, кефир, антибактериальные свойства кефира, сукцинат хитозана, функциональные молочные продукты, олигосахариды хитозана
Рубрики:
Пищевые производства,
Производство молока и молочных продуктов
ISSN:
1019-8946
Идентификаторы:
полочный индекс В 586, шифр
mopr/2018/8-188551859