Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2018 г. № 8выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Развитие службы маркетинга. Планирование продаж и мотивация для роста прибыли молочных предприятий. — С. 4-5Р. Калинин
- Поздравляем с юбилеем!. — С. 5
- Цифровые технологии: опыт применения в розничной торговле. — С. 6-8В. Разгуляев
- Установка для получения пастообразных продуктов. — С. 9
- Семейное дело братьев Чебурашкиных. — С. 10-13Т. И. Рыбалова
- В помощь микробиологу. — С. 14
- Практические аспекты применения защитных культур. — С. 15-17Г. М. Свириденко [и др.]
- Микроскопические грибы - продуценты микотоксинов. — С. 18-20Н. Р. Ефимочкина, И. Б. Седова
- Контроль ветеринарных лекарственных средств. — С. 21-23З. Ю. Белякова
- Подбор препарата и условий ферментации для получения низколактозного молока. — С. 24-26М. А. Анцыперова, Т. П. Арсеньева, А. А. Короткова
- Безопасность - наше кредо. — С. 27Д. Ф. Маджитов
- Страничка технолога. — С. 28
- Прогнозирование показателей качества йогуртов. — С. 29-30Н. И. Дунченко [и др.]
- Совершенствование структурных характеристик кисломолочных продуктов. — С. 31-32М. И. Сложенкина [и др.]
- Коровье молозиво в составе функциональных продуктов питания. — С. 34-36Г. Н. Забегалова [и др.]
- Влияние сукцината хитозана на антибактериальные свойства кефира. — С. 37-40И. А. Евдокимов [и др.]
- Уникальные свойства плодов рожкового дерева. — С. 41-42Е. А. Марухина, Л. М. Захарова
- Повышение эффективности мембранной переработки творожной сыворотки. — С. 44-45С. П. Бабенышев [и др.]
- Альтернативные тренды переработки ультрафильтрационного пермеата. — С. 46-48И. А. Евдокимов [и др.]
- Применение микропартикулята сывороточных белков в технологии кефира. — С. 49-51Е. Б. Станиславская, Е. И. Мельникова
- Аэрированный творожный эмульсионный продукт с гидролизатом сывороточных белков. — С. 52-54Н. А. Золотарев, О. Б. Федотова, Е. Ю. Агаркова
- Стабилизация температуры молочной продукции при внутригородских перевозках. — С. 56-58В. Н. Корниенко, А. А. Грызунов, С. В. Авилова
- Термочехлы "РУСИЧ" для молочной промышленности. — С. 59В. А. Черников, А. Н. Шкурко, В. Н. Корниенко
- Влияние криоконцентрирования на содержание сухих веществ обезжиренного молока. — С. 60-61Л. А. Остроумов, Е. В. Короткая, О. М. Мальцева
- Как влияет замораживание на микроструктуру и консистенцию молочной продукции. — С. 62-63А. А. Творогова [и др.]
- Valio - лидер по производству и переработке молока в Финляндии. — С. 64-65
- Лейкоз крупного рогатого скота: профиль и патогенез болезни. — С. 66-70А. Ф. Валихов
- Методы борьбы с лейкозом. — С. 71М. И. Галюкин [и др.]