Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2018 г. № 5выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Динамика производства молока. — С. 4-6Л. Г. Горощенко
- Dairy Trader - мобильное приложение для анализа и прогноза рынка молочной продукции. — С. 7
- Инновационная деятельность организаций сельского хозяйства. — С. 8-9
- Реализация инвестиционных проектов в молочном животноводстве: стратегическое позиционирование. — С. 10-13В. Н. Суровцев, Ю. Н. Никулина
- Комментарии к Изменениям в ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" в части молокосодержащих продуктов. — С. 15-18С. В. Абросимова
- Регулирование содержания канцерогенов 3-MCPD и глицидиловых эфиров - мировой тренд в безопасности продуктов питания. — С. 20-21Л. И. Степанова, М. С. Потепкин
- Сыродельное оборудование на любой вкус. — С. 22-23
- Влияние продолжительности хранения на антиоксидантную активность обогащенного йогурта. — С. 24-26З. С. Зобкова [и др.]
- Биопродукты "Бифилайф" диетического и лечебно-профилактического питания. — С. 27
- Страничка технолога. — С. 28
- Безопасность - наше кредо. Высокоактивная трансглютаминаза "FloraBond" (1000 ед/г) теперь безопасна благодаря жидкой форме. — С. 29Д. Ф. Маджитов
- В помощь микробиологу. — С. 30
- Молочная индустрия - 2018. — С. 31-34
- Мембранные технологии для обеспечения эффективности и безопасности молочного производства. — С. 36-38М. С. Золоторева [и др.]
- Экологическая модернизация производства. Правила исчисления и взимания платы за негативное воздействие на окружающую среду. — С. 40-41М. П. Щетинин
- Должностная инструкция эколога предприятия. — С. 42Н. Никоненко
- Очистка сточных вод по технологии "MY DAF". — С. 44-45Е. Марыкин
- Органическое сельское хозяйство. Международный опыт правового регулирования. — С. 46-47М. Л. Климова
- А2-молоко - продукт для детского питания. — С. 48-49С. В. Гуськова
- А2 против А1. — С. 50-52Т. И. Рыбалова
- Требования к сухому молоку для производства продуктов детского питания. — С. 53-55И. А. Радаева [и др.]
- Выбор температурных режимов при многостадийной сушке казеина. — С. 56-58В. М. Арапов, К. К. Полянский
- Санитарно-гигиенический контроль производственной среды. — С. 59-61Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова
- Листерия на молочном предприятии: как предотвратить эту опасность. — С. 62-64Д. Смит
- Интенсификация бактерицидных и моющих свойств дезинфицирующего средства на основе ЧАС. — С. 65-67Б. М. Маневич [и др.]
- Зачем нужны прививки?. — С. 68-71Т. А. Бабина