Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2018 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- О государственной политике в молочной отрасли. — С. 5-9
- Импортозамещение. Плюсы и минусы. — С. 10-12Т. И. Рыбалова
- Триблок от ПРОФИТЭКС для розлива в ПЭТ-бутылку. — С. 14
- Этические вопросы безопасности пищевой продукции. — С. 15-17А. Ф. Валихов
- Типовые ошибки при подтверждении соответствия молочной продукции. — С. 18-22Л. Е. Синявина
- Перевод паровых котлов, работающих на твердом топливе, в водогрейный режим эксплуатации. — С. 25-26В. В. Захарчук, А. И. Бурыкин, Г. С. Руденко
- Нержавеющие аустенитные сплавы. — С. 27
- Увеличение сроков годности сливочного масла. — С. 28-31Ю. М. Гуща, Е. В. Топникова, Н. В. Иванова
- Опыт сгущения молочного сырья в вакуум-выпарных аппаратах пленочного типа. — С. 33-34А. В. Остапенко, В. А. Бартошак, А. В. Кириенко
- Очистка сточных вод молочных производств. Наилучшие доступные технологии. — С. 36-38А. Л. Гарзанов, А. А. Клячко
- Чистота - залог успеха. — С. 39
- Утилизация отходов товаров и упаковки: новые нормативы. — С. 40-42Л. А. Меланевская
- К вопросу о функциональных продуктах питания. — С. 44-46В. И. Ганина, И. И. Ионова
- "Азиаго", "Качотта" и не только.... — С. 48-49Е. Д. Кашина
- В помощь микробиологу. — С. 50
- Спокойствие, только спокойствие!. — С. 51
- Современные методы контроля безопасности молока с применением экспресс-диагностики антибиотиков и АТФ-люминометрии. — С. 52-53Р. З. Карычев, Н. П. Жданеева
- Влияние технологических факторов на хранимоспособность кисломолочного продукта с Lactobacillus reuteri LR1. — С. 54-55А. В. Бегунова [и др.]
- Какие ингредиенты нужны инновационным молочным продуктам?. — С. 56-57Д. Пайн
- Николай Никитович Липатов - Ученый и Гражданин. К 95-летию со дня рождения. — С. 58
- Выбор источников биологически активных веществ для функциональных кисломолочных продуктов. — С. 59-62З. С. Зобкова [и др.]
- "Уникс" - комплексная пищевая добавка для пищевой промышленности. — С. 63-64
- Творожный сыр типа "Филадельфия". — С. 65
- Молочно-мучные безглютеновые ферментированные продукты. Научно-технологические аспекты создания. — С. 66-68Д. В. Макаркин, О. Б. Федотова, О. В. Соколова
- Производство заменителей молочного жира: новые требования - новые технологии. — С. 69А. В. Предыбайло
- Принципиальные подходы к снижению термического воздействия в технологиях производства сухих молочных продуктов. — С. 70-72О. В. Дымар