Библиографическое описание:Топникова, Е. В. Погрешности системы контроля качества продуктов с комбинированным составом жировой фазы / Е. В. Топникова, Е. С. Данилова. - Текст : непосредственный // Молочная промышленность. - 2018. - № 12. - С. 46-48. - Библиогр.: с. 48 (4 назв.). - ISSN 1019-8946.
Аннотация:Представлен анализ нормативных документов на молокосодержащие продукты со смешанным жировым составом в части методов их контроля, который свидетельствует о необходимости совершенствования нормативной базы по данной категории продуктов, в частности, методик определения массовой доли молочного и немолочного жира в их жировой фазе.
Ключевые слова:молокосодержащие продукты, заменители молочного жира, аналоги молочных продуктов, состав жировой фазы, методы контроля молочной продукции
Рубрики:Пищевые производства, Производство молока и молочных продуктов