Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2018 г. № 11выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Товарный знак: понятие, виды, регистрация. — С. 4-6Н. В. Вагачева, Е. Г. Дмитриева
- Маркировка "светофор" в России: первый опыт. — С. 7-9Н. В. Жилинская
- Производственные аудиты - часть взаимодействия торговых сетей с изготовителями. — С. 10В. Е. Мильруд
- Проблемы молочной отрасли обсудили в Сочи. — С. 11-14Е. Ю. Райчева
- Фирма "Сатурн" - мы заботливо храним традиции молочного производства. — С. 15Г. В. Сомова
- Нормативно-правовые аспекты выявления фальсификации молока и молочных продуктов. — С. 16-18Е. В. Топникова
- Анализ рисков производства пищевой продукции по документам, не включенным в перечни стандартов к ТР. — С. 19-21И. Г. Иванилова
- Маслосыркомбинату "Тюкалинский" - 50 лет. — С. 22Т. В. Рыбченко, С. А. Коновалов
- Мониторинг качества молочных продуктов. — С. 23-24С. А. Хуршудян [и др.]
- О качестве и безопасности молока и молочной продукции в Краснодарском крае. — С. 26М. И. Балаева, А. С. Третьякова
- В помощь микробиологу. Бактериальные закваски для молочной продукции. — С. 27Г. М. Свириденко
- Творог дольше будет свежим. — С. 28Н. Тютикова
- Инструментальная оценка качества молока по цвету редуктазной пробы с резазурином. — С. 30-32Е. В. Горбунова [и др.]
- Формирование органического сектора пищевой продукции в России. — С. 33-34З. Ю. Белякова
- Правильные белки. — С. 35Д. Леонов
- Страничка технолога. О производстве творога и творожных изделий и сметаны. — С. 36-37З. С. Зобкова
- Термический анализ в контроле качества сливочного масла. — С. 38-40О. Б. Рудаков, И. А. Саранов, К. К. Полянский
- Уточненный перечень действующей ТД на производство цельномолочных продуктов. — С. 42-47З. С. Зобкова
- Вопросы технического регулирования в области производства заменителей молочного жира и молокосодержащих продуктов. — С. 48-49И. В. Павлова, Н. В. Долганова, М. Б. Коблицкая
- Производство продуктов прикорма для питания детей раннего возраста на молочных кухнях. — С. 50-51С. В. Фелик, Т. А. Антипова, Е. С. Симоненко
- Мембранное оборудование: современные технологические решения для производства валоризируемых ингредиентов молочного сырья. — С. 52-53Д. Н. Володин [и др.]
- Технологические аспекты переработки мелассы молочной. — С. 54-57О. В. Дымар [и др.]
- Молочная сыворотка как источник бактериофагов. — С. 59-61В. И. Ганина [и др.]
- Напиток на основе молочной сыворотки с функциональными растительными добавками. — С. 62-63К. К. Полянский [и др.]
- Ветеринарно - технологические аспекты сохранения репродуктивного и продуктивного потенциала молочного скота. — С. 65-68С. В. Шабунин, А. Г. Нежданов, К. А. Лободин
- Потенциал племенного молочного скотоводства. — С. 69-71В. И. Чинаров