Библиографическое описание:Кулев, Д. Х. О стратегии повышения качества отечественных пищевых микроингредиентов / Д. Х. Кулев, Л. Н. Ковалева, А. В. Изотова. - Текст : непосредственный // Молочная промышленность. - 2018. - № 10. - С. 49-50. - Библиогр.: с. 50 (3 назв.). - ISSN 1019-8946.
Аннотация:Разработанная Роспотребнадзором и утвержденная Правительством РФ "Стратегия повышения качества пищевой продукции в РФ до 2030 года" предусматривает восстановление отечественного производства высококачественных пищевых ингредиентов как необходимое условие развития пищевой отрасли страны. По этой причине вопрос о разработке стратегии повышения качества основных групп микроингредиентов, производимых в России, представляется актуальным.
Ключевые слова:пищевые микроингредиенты, качество пищевых микроингредиентов, стратегии повышения качества, качество пищевой продукции, микроингредиенты
Рубрики:Пищевые производства, Общие вопросы пищевых производств