Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2018 г. № 10выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Формирование органического сектора пищевой продукции в России. — С. 4-6З. Ю. Белякова
- Проблемы развития отрасли в условиях снижения потребления молочной продукции. — С. 4-6В. Н. Суровцева, Ю. Н. Никулина
- Российское пищевое машиностроение: успехи и новые вызовы. — С. 7-8
- Нержавеющие сплавы для низких температур. — С. 9
- Современное оборудование для сгущения молочного сырья. — С. 11-13Д. Н. Володин [и др.]
- Влияние температуры электродиализной обработки на микрофлору пермеата обезжиренного молока. — С. 14-15Г. С. Анисимов [и др.]
- Мембранные технологии: опыт предприятия. — С. 16
- Технологические аспекты переработки мелассы молочной. — С. 17-20О. В. Дымар [и др.]
- Малогабаритная установка очистки воды с частичной деминерализацией. — С. 23-24В. А. Лазарев, С. Л. Тихонов, О. В. Чугунова
- Новое упаковочное решение для молочных продуктов. — С. 27
- Органическое сельское хозяйство: правовое обеспечение и правоприменительная практика. — С. 28-29В. И. Кашин
- Органическое сельское хозяйство. Международный опыт правового регулирования. — С. 34-38М. Л. Климова
- Новые технологии и качество молочных продуктов. — С. 39-41В. А. Асафов, В. Д. Харитонов
- Заквасочные культуры "Crealat" для производства творога. — С. 42Р. З. Карычев, В. А. Ласточкина
- Пробиотические молочные продукты. — С. 43-44Р. В. Дорофеев [и др.]
- Полиморфизм бактерий рода Bifidobacterium. — С. 45Л. В. Меркулова, О. Е. Ерошкина, И. В. Казакова
- Использование молока различных сельскохозяйственных животных для производства ферментированных продуктов. — С. 46-48М. В. Темербаева, Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога
- О стратегии повышения качества отечественных пищевых микроингредиентов. — С. 49-50Д. Х. Кулев, Л. Н. Ковалева, А. В. Изотова
- Сливочный сыр "Филадельфия" - просто и вкусно!. — С. 51Т. Н. Белякова
- Пути достижения качества и безопасности белковых продуктов. Новые решения от Hydrosol. — С. 52-53П. И. Гунькова, А. Л. Ишевский, О. Е. Фоменко
- Страничка технолога. О пороках замороженного творога. — С. 54З. С. Зобкова
- Производство продуктов детского питания в России. — С. 55-57С. В. Фелик, Т. А. Антипова, С. В. Симоненко
- Вопрос-ответ. Определение сухого молока в питьевом. — С. 58-59Е. В. Топникова
- Поздравляем с юбилеем. — С. 60-61
- Агрострахование в России состояние и перспективы развития. — С. 62-65Т. И. Рыбалова
- Молочная отрасль Республики Карелия: состояние и перспективы развития. — С. 66-69В. В. Лабинов, О. Н. Клименок
- Поздравляем с юбилеем. — С. 69Б. М. Двинский
- Хранение объемистых кормов с биоконсервантами: качественные показатели. — С. 70-71И. В. Гусаров, П. А. Фоменко, Е. В. Богатырева