Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2018 г. № 1выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- От упаковщиков ждут новых предложений. — С. 4-5
- Молочные продукты в современной упаковке. — С. 6-7Н. А. Жир, В. И. Керницкий
- Химические риски при производстве термоформованной упаковки в процессе выработки молочной продукции. — С. 8-10О. Б. Федотова
- Стандарты в области обращения упаковки и укупорочных средств. — С. 12
- Упаковочные решения на выставке "Агропродмаш - 2017". — С. 13-16
- Нержавеющие пищевые стали. — С. 17
- Традиционная технология производства творога в современном аппаратурном оформлении. — С. 18-20В. М. Русских
- ЗАО "Сепаратор": профессионализм и надежность. — С. 22-23
- Рынок пищевых ингредиентов: состояние, порядок обращения и регулирования. — С. 24-26
- Ингредиенты без Е-индекса для окрашивания пищевой продукции. — С. 28-32Е. В. Смирнов
- Развивающейся отрасли - новые стандарты. — С. 34-35Л. Н. Ковалева, Д. Х. Кулев
- Мембранные технологии для повышения эффективности переработки молока. — С. 36В. А. Лялин, М. С. Михеев
- Опыт внедрения ЭВС. — С. 37-39Е. В. Ожиганова
- Современная пищевая безопасность. — С. 40-42Д. Тужиков
- Первый шаг к бережливому производству. — С. 43-44Е. Куликов
- Умное решение для экономных предприятий. — С. 45Ю. А. Турищева
- Международный семинар Charm в Сибирском регионе. — С. 46-47Т. В. Рыбченко, Р. З. Карычев
- Органолептическое тестирование молочной продукции. — С. 49-51Т. Баша
- Обнаружение энтеротоксигенных стафилококков в сыром молоке и молочной продукции. — С. 52-56Н. Р. Ефимочкина [и др.]
- Биопленки в молочной промышленности: значение, формирование, контроль. — С. 57-59С. А. Рябцева [и др.]
- Импорт и экспорт молочной продукции (код ТН ВЭД 04.02). — С. 61-62Л. Г. Горощенко
- Цепочка создания ценности в Черногорском молочном секторе. — С. 63-68Т. И. Рыбалова