Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Ресурсы открытого доступа
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Подразделения
Сотрудники
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Производство
творожных продуктов
на отечественном
оборудовании
Будрик В. Г.
Тихомирова Н. А.
Иванов Н. В.
2017 год
Производство творожных продуктов на отечественном оборудовании
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(Б 903)
Аннотация:
Изучены реологические свойства и органолептические показатели творожных продуктов, выработанных с помощью измельчителя-смесителя ИС-40 и гидродинамического измельчителя-диспергатора ГИД-170/70.
Год издания:
2017
Авторы:
Будрик В. Г.
,
Тихомирова Н. А.
,
Иванов Н. В.
Источник:
Молочная промышленность
Выпуск:
№ 8
Номера страниц:
32-34
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
творожные продукты, молочное оборудование, измельчитель-смеситель, измельчитель-диспергатор, переработка творога
Рубрики:
Пищевые производства,
Основные процессы и аппараты пищевых производств
ISSN:
0026-9026
Идентификаторы:
полочный индекс Б 903, шифр
mopr/2017/8-023671962