Страница доступна только для читателей библиотеки. Записаться в библиотеку может любой человек старше 14 лет, имеющий гражданство РФ или дружественной страны.
Влияние импульсной электронно-лучевой обработки на пероксидное окисление липидов коровьего молока
Библиографическое описание:Влияние импульсной электронно-лучевой обработки на пероксидное окисление липидов коровьего молока / Н. Н. Мочульская [и др.]. - Текст : непосредственный // Молочная промышленность. - 2017. - № 6. - С. 54-56. - Библиогр.: с. 56 (10 назв.). - ISSN 0026-9026.
Аннотация:Применение радиационных методов стерилизации пищевых продуктов имеет ряд преимуществ перед тепловой стерилизацией. Изучено влияние обработки импульсным электронным пучком на показатели качества молока.