Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Ресурсы открытого доступа
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Подразделения
Сотрудники
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Молочная промышленность»
Выпуск 2017 г. № 4
Производственный
учет. Пересчет норм
расхода сырья на
масло
2017 год
Производственный учет. Пересчет норм расхода сырья на масло
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
Библиографическое описание:
Производственный учет. Пересчет норм расхода сырья на масло. - Текст : непосредственный // Молочная промышленность. - 2017. - № 4. - С. 68-70. - ISSN 0026-9026.
Скопировать
Аннотация:
В статье приведены нормы предельно допустимых потерь сырья и жира и нормы расхода сырья при производстве масла.
Год издания:
2017
Источник:
Молочная промышленность
Выпуск:
№ 4
Номера страниц:
68-70
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
производство масла, нормы расхода сырья, производственный учет, нормы потери сырья
Рубрики:
Пищевые производства,
Общие вопросы пищевых производств
ISSN:
0026-9026
Идентификаторы:
шифр
mopr/2017/4-136278008