Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2017 г. № 4выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Государственная поддержка молочной отрасли в 2017 г.. — С. 4-5
- Субсидии по-новому, или как государство будет поддерживать производителей молока в 2017 г.. — С. 6-10Т. И. Рыбалова
- Применение ГОСТ Р 51740-2001 с учетом введения классификатора ОКПД 034-2014. — С. 11И. Г. Иванилова
- Современные требования к техническим документам на пищевые продукты. — С. 12-14И. А. Макеева [и др.]
- Агропродмаш - 2016. — С. 16-20
- Экономика вспомогательных процессов производства молочной продукции. — С. 21-23О. А. Гераймович
- Мы готовы к решению новых задач. — С. 24-25М. Л. Фокин
- Экологическая модернизация производства - одна из основных задач отрасли. — С. 26-28М. П. Щетинин
- Эффективные технологии очистки сточных вод современных молочных производств. — С. 29-31А. Л. Гарзанов, А. А. Клячко
- Обеспечение экологической безопасности на молочном предприятии. — С. 32-33Н. Н. Чудайкин, И. Г. Соловьева, Д. С. Гужавина
- Работа экологической службы Danone. — С. 34-35В. Зорина
- Лицензирование и внедрение импорта квот хладагентов группы ГХФУ. — С. 37-38Б. С. Бабакин [и др.]
- Новые молочные бренды на "Продэкспо - 2017". — С. 40-43Е. Ю. Райчева
- Danone в России - 25 лет успеха. — С. 44
- Все ли молоко одинаково полезно?. — С. 47
- Об "истинном" белке и содержании мочевины в молоке. — С. 48-49Е. А. Дубова [и др.]
- Влияние ферментной модификации на фракционный состав белка творога и сыворотки. — С. 50-52З. С. Зобкова [и др.]
- Некоторые технологические аспекты получения сывороточных белков коровьего молока. — С. 53-56В. В. Ельчанинов, А. Д. Коваль, А. Н. Белов
- Новые технологические решения в переработке творожной сыворотки. — С. 57-58А. Н. Лосев, Е. Б. Станиславская, Е. И. Мельникова
- Комплексный метод осветления молочной сыворотки. — С. 59-60С. П. Бабенышев [и др.]
- Галоидактивные дезинфицирующие средства. — С. 61-63Б. В. Маневич, Ж. И. Кузина, Т. В. Косьяненко
- Автоматизация системы санитарно-гигиенических мероприятий. — С. 64А. Арлашкин
- Динамика российского производства молока. — С. 66-67Л. Г. Горощенко
- Производственный учет. Пересчет норм расхода сырья на масло. — С. 68-70