Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Ресурсы открытого доступа
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Подразделения
Сотрудники
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Молочная промышленность»
Выпуск 2017 г. № 3
Применение
дигидрокверцетина для
увеличения срока
годности молочных
продуктов
2017 год
Применение дигидрокверцетина для увеличения срока годности молочных продуктов
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
Библиографическое описание:
Применение дигидрокверцетина для увеличения срока годности молочных продуктов. - Текст : непосредственный // Молочная промышленность. - 2017. - № 3. - С. 69-70. - ISSN 0026-9026.
Скопировать
Аннотация:
Приведены результаты исследований применения дигидрокверцетина как мощного природного антиоксиданта при производстве молочных продуктов.
Год издания:
2017
Источник:
Молочная промышленность
Выпуск:
№ 3
Номера страниц:
69-70
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
дигидрокверцетин, молочные продукты, сроки годности, качество продуктов, природные антиоксиданты
Рубрики:
Пищевые производства,
Производство молока и молочных продуктов
ISSN:
0026-9026
Идентификаторы:
шифр
mopr/2017/3-136051316