Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2017 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Переработка молока: итоги 2016 года. — C. 4-8Т. И. Рыбалова
- Молочная промышленность Республики Беларусь. Тенденции и перспекивы развития. — C. 10-14И. В. Брыло, М. Л. Климова
- Экономическая эффективность применения ВВУ пленочного типа с механической компрессией. — C. 16-18А. В. Кириенко, А. И. Ходос
- Высокоэффективная очистка отработанного воздуха - гарантия отсутствия потерь продукции и экологической безопасности процесса сушки. — C. 21-22П. В. Кузнецов, В. Т. Габриелова, П. Мертин
- Сухие сливки: прошлое, настоящее, будущее. — C. 23-24И. А. Радаева [и др.]
- 65 лет АО "VPS engineering Hradec Kralove" - традиции качества сыродельного оборудования. — C. 26-27Ю. Гладик, В. Немец, В. В. Мурашов
- Рентген-контроль гарантирует выявление посторонних включений в мороженом. — C. 28-29
- Роль ферментов в свободнорадикальном окислении липидов молока. — C. 30-33В. П. Шидловская
- Оценка мочевины при работе со стадом. — C. 34А. В. Павлов
- Оценка качества и безопасности молока питьевого. — C. 37-39Е. А. Юрова
- В помощь микробиологу. — C. 40
- Charm - мировые компетенции для качества молока. — C. 41Р. З. Карычев, В. С. Мошнин
- Такой простой, но сложный. — C. 43Е. Д. Кашина, З. Б. Спиричева, Н. С. Лотыш
- Влияние гидролизита B-лактоглобулина на активность заквасочных культур при производстве низкоаллергенных кисломолочных напитков. — C. 44-46Р. П. Коржов [и др.]
- Закваски прямого внесения "Иджея" для производства молочной продукции. — C. 48И. Губина
- Влияние пищевых добавок и функциональных ингредиентов на качество цельномолочных продуктов. — C. 50-52З. С. Зобкова [и др.]
- Питьевой йогурт с пониженным содержанием сахара и отличным вкусом. — C. 54-55М. Паасман, В. Маяускайте
- Классификация функциональных пищевых продуктов на молочной основе. — C. 56-58И. С. Полянская, В. Ф. Семенихина
- Кисломолочный продукт, обогащенный фитокомпонентами и сиропом лактулозы. — C. 59-60В. В. Крючкова, О. В. Друкер, П. В. Скрипин
- Некоторые технологические аспекты получения сывороточных белков коровьего молока. — C. 61-63В. В. Ельчанинов
- Использование сывороточных ингредиентов в производстве продуктов питания. — C. 65-67Д. Н. Володин [и др.]
- "Калгонит ЕПР" - эффективная добавка для мойки теплового оборудования. — C. 68А. А. Ханумян
- Дезсредства "Биопаг" - комплексные и эффективные решения для борьбы с плесенью и кишечной палочкой. — C. 70К. М. Ефимов
- Учетная политика предприятия на 2017 год. — C. 71-74О. В. Лесных
- Производственный учет. Пересчет норм расхода сырья на творожные изделия и творожные полуфабрикаты. — C. 75-76
- Производственное использование маточного поголовья в генофондных хозяйствах. — C. 77-79Г. А. Шаркаева, В. И. Шаркаев