Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2017 г. № 12выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Молочный сектор России: итоги года. — С. 4-7Т. И. Рыбалова
- Техническое регулирование в молочной отрасли: перспективы и возможности. — С. 8-9А. А. Шаккалиев
- Контаминация молока и молочной продукции потенциально опасными веществами. — С. 11-14А. Ф. Валихов
- Оценка безопасности сливочного масла. — С. 15-16Н. И. Дунченко, С. В. Денисов
- Дезинфекция. Повышение эффективности средств на основе катионных биоцидов. — С. 17-19Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич, Т. В. Косьяненко
- Актуальные проблемы производства и потребления тропических масел. — С. 20-22И. В. Павлова, М. Б. Коблицкая
- Обеспечение стабильности качества йогурта в течение всего срока годности с помощью новой заквасочной культуры AiBiR серии LbS 22.50 LOW. — С. 24-25
- Концепция получения молочной основы с повышенным содержанием сухих веществ для ферментированных продуктов. — С. 26-27И. А. Евдокимов, О. И. Егоров, А. Д. Лодыгин
- Роль защитных культур в современном мире. — С. 28-29В. Маяускайте, М. Хесселинг
- Богатый опыт и новые идеи. — С. 30-31
- Агропродмаш - 2017. — С. 33-38
- Природные смесевые хладагенты. — С. 40-42Б. С. Бабакин [и др.]
- "Семаргл" - от лучшего к превосходному!. — С. 43-44И. Берегова
- Применение ультрафильтрации для предварительного концентрирования молока при производстве творога. — С. 46-49И. В. Миклух, О. В. Дымар
- Производство творога по схеме "микрофильтрация - ультрафильтрация". — С. 51-54В. А. Тимкин, В. А. Лазарев
- Мягкий творог с пищевыми волокнами. — С. 56-57Н. Б. Гаврилова, Е. А. Молибога, В. А. Демидова
- Холодильное хранение творожных продуктов. — С. 58-60И. В. Буянова, Ж. К. Имангалиева
- Импорт и экспорт молочной продукции (код ТН ВЭД 04.01). — С. 61-62Л. Г. Горощенко
- Исследование молока кобыл с целью использования в производстве продуктов детского питания. — С. 63-64Т. А. Антипова [и др.]
- Кобылье молоко - сырье для производства кисломолочного напитка. — С. 65-66С. Г. Канарейкина, И. И. Гареева, В. И. Канарейкин
- Молинформ в Ярославле. — С. 67-69
- Микробиологические риски в производстве плавленых сыров на примере БГКП. — С. 70-71Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Н. Г. Бабкина