Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2017 г. № 11выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Электронная ветеринарная сертификация и торговые сети. — С. 4-5
- Всемирный день качества. — С. 6-7
- Инжиниринг качества. — С. 8-9М. А. Парра, Ю. В. Тюрин
- Как предотвратить поставки сырого молока из неблагополучных хозяйств. — С. 10-12Е. А. Репина
- Обеспечение качества молока в условиях действия технических регламентов. — С. 13-14О. М. Швец, Т. И. Михалева, И. В. Ермилов
- Факторы передачи патогенов пищевого происхождения через молоко и молочные продукты. — С. 15-20А. Ф. Валихов, Н. И. Дунченко
- У вас есть арендаторы. Как правильно оформить экологическую документацию. — С. 22-23Н. Никоненко
- Листерия на пищевом предприятии: трап как источник заражения продукции. — С. 24-26П. В. Логанин [и др.]
- Заказ - это процесс во времени, но практически всегда он бывает. — С. 29-32
- Фальсификация жировой фазы молочных продуктов. Методики выявления животных жиров. — С. 33-36Е. А. Юрова, Н. А. Жижин
- Биопродукты "Бифилайф" диетического и лечебно-профилактического питания. — С. 37
- Референсные материалы QSE для контроля качества аналитических работ. — С. 38А. В. Галкин, Е. Трепалина
- Нанобиомембранные технологии молочных продуктов нового поколения. — С. 40-41А. Г. Храмцов
- Мембранные технологии как основа переработки молочной сыворотки в современных экономических условиях. — С. 42-44М. С. Золотарева [и др.]
- Нормирование микробиологических показателей молочного сахара. — С. 47-49С. А. Рябцева [и др.]
- Антиоксидантная активность продуктов модификации молочной сыворотки. — С. 50-51Е. Б. Станиславская [и др.]
- Сравнительная оценка методов восстановления молочной сыворотки. — С. 52-53К. В. Костенко [и др.]
- Консервирование творожной сыворотки. — С. 54-55Т. А. Лепешкин [и др.]
- Чтобы ваше мороженое ЗАМЕТИЛИ. — С. 56
- Российский рынок детского питания. — С. 58
- Антиоксидантные свойства продуктов из комбинированного молочного сырья для детей дошкольного и школьного возраста. — С. 59-61С. В. Симоненко [и др.]
- Воспитание культуры здоровья у детей и подростков - как сформировать полезные привычки?. — С. 62-64А. Г. Макеева
- Молочная продуктивность коз в сельхозорганизациях России. — С. 66-67Л. Н. Григорян, С. А. Хатаев, Н. Г. Степанова
- Состав и технологические свойства молока овец породы лакаюне. — С. 68-70М. М. Шлемен [и др.]