Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2017 г. № 10выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Барьеры на пути к процветанию отрасли. — С. 4-5Н. Д. Боева
- Поздравляем с юбилеем!. — С. 5
- Велосипед для вашего бизнеса. — С. 6-7Е. Куликов
- Использование риск-менеджмента в управлении качеством и безопасностью молочной продукции. — С. 8-10Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова
- 1 машина - 1000 возможностей. — С. 12-13
- Активность воды в продуктах с промежуточной влажностью. — С. 15-16Е. Е. Илларионова [и др.]
- Современные решения для производства сухих молочных продуктов. — С. 18-19П. Мертин, А. Гридин
- Фасовочное оборудование для молочного производства. — С. 20-22
- Управляем себестоимостью. — С. 23-24А. В. Бунеев
- Текущее состояние и перспективы внедрения НДТ. — С. 27-28О. В. Гревцов, М. А. Волосатова
- Перспективы перехода на принципы наилучших доступных технологий. — С. 29-31А. А. Кузин [и др.]
- Производственный экологический контроль на предприятии. — С. 32-33Н. Никоненко
- Сладкое лакомство с хорошей репутацией. — С. 35-38Т. И. Рыбалова
- Страничка технолога. — С. 42З. С. Зобкова
- Заквасочная культура AiBi "Golden Time" 4.01 SWEET: выгодное решение для производителей молочной отрасли. — С. 46
- Особенности технологии российского йогурта. — С. 48-50З. С. Зобкова [и др.]
- Йогурт. Допустимы ли изменения классических показателей?. — С. 51-52Л. В. Абдуллаева
- Определение размера коллоидных белков молока методом динамического рассеяния света. — С. 54-55Н. А. Тихомирова [и др.]
- Система рентгеновского контроля Ishida обеспечивает контроль качества торговой марки ""Б. Ю. Александров". — С. 56-57
- Биозащитные культуры для продуктов питания - решение, созданное природой. — С. 58-59Т. Куликова
- Ассоциация пробиотических культур Lactobacillus reuteri и Lactobacillus helveticus для разработки бактериального концентрата. — С. 60-61В. Ф. Семенихина [и др.]
- Семаргл - новая эра заквасок!. — С. 62
- Международный семинар компании "Молинформ" в Вологде. — С. 64-68Е. Ю. Райчева
- Сгущенное молоко с ЗМЖ в Армении. — С. 70-71А. Р. Бегларян, М. А. Григорян