Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Молочная промышленность»
Выпуск 2016 г. № 8
Производство пищевых
ингредиентов в РФ:
реалии и перспективы
Нечаев А. П.
Краус С. В.
Никифорова Т. А.
2016 год
Производство пищевых ингредиентов в РФ: реалии и перспективы
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
Библиографическое описание:
Производство пищевых ингредиентов в РФ: реалии и перспективы / А. П. Нечаев [и др.]. - Текст : непосредственный // Молочная промышленность. - 2016. - № 8. - С. 38-41. - ISSN 0026-9026.
Скопировать
Аннотация:
Ведущему отраслевому объединению в области пищевых добавок и ароматизаторов - Союзу производителей пищевых ингредиентов - 15 лет!
Год издания:
2016
Авторы:
Нечаев А. П.
,
Краус С. В.
,
Никифорова Т. А.
,
Савенкова Т. В.
,
Семенова П. А.
Источник:
Молочная промышленность
Выпуск:
№ 8
Номера страниц:
38-41
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
пищевые ингредиенты, пищевые добавки, ароматизаторы, биологически активные добавки
Рубрики:
Пищевые производства,
Общие вопросы пищевых производств / Россия
ISSN:
0026-9026
Идентификаторы:
шифр
mopr/2016/8-229721