Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Влияние состава сырья
и технологических
параметров
производства на
качество зерненого
творога
Зобкова З. С.
Зенина Д. В.
Фурсова Т. П.
2016 год
Влияние состава сырья и технологических параметров производства на качество зерненого творога
статья из журнала
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
Аннотация:
Рассмотрено влияние состава сырья и технологических параметров производства на качество зерненого творога.
Год издания:
2016
Авторы:
Зобкова З. С.
,
Зенина Д. В.
,
Фурсова Т. П.
,
Гаврилина А. Д.
,
Шелагинова И. Р.
Источник:
Молочная промышленность