Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2016 г. № 6выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Международная выставка "Упаковка/УпакИталия-2016". — С. 4-6А. И. Гриневич, Г. В. Быковская
- Влияние состава упаковочных материалов на органолептические свойства и хранимоспособность молочных продуктов. — С. 7-9О. Б. Федотова
- Вопросы стандартизации. — С. 10-11
- Хладагенты и их воздействие на окружающую среду. — С. 12-14Б. С. Бабакин [и др.]
- Современные тенденции энергосервиса в холодоснабжении. — С. 15А. В. Морозов, Е. Ю. Бычков
- Холодильная перевозка и реализация молочной продукции. — С. 17-18А. А. Грызунов
- Поговорим об антибиотиках .... — С. 19-21И. М. Мироненко
- Стремление достичь лучших результатов - наша основная задача. — С. 22А. В. Павлов
- Методические рекомендации по контролю органолептических показателей сырого коровьего молока. — С. 23-24Л. И. Тетерева, О. В. Лепилкина
- Контроль качества аналитических работ. — С. 26Е. Трепалина, А. Галкин, А. Елагина
- Организация прослеживания продукции как условие успешной работы современного предприятия молочной отрасли. — С. 28-29Ю. Моторин
- В помощь микробиологу. — С. 30-31
- Дезинфицирующее средство "Стерицид Форте 15". — С. 32А. А. Ханумян
- Влияние состава сырья и технологических параметров производства на качество зерненого творога. — С. 34-37З. С. Зобкова [и др.]
- Производство творога: технологии и оборудование. — С. 39-40Ю. М. Гуща
- Функционально необходимые компоненты и технологические вспомогательные средства. — С. 42-44Н. А. Тихомирова
- Вам цветное молоко? Это просто и легко!. — С. 45-46Е. Б. Суховеркова
- Технологическая поддержка при производстве спортивного питания. — С. 48А. Фадин
- Новое в традиционном - универсальный молочный белок ПАУЭР ЛЕТФОМИЛ 70, 80. — С. 50-51Л. М. Кузнецова
- Влияние лактоферрина на контаминацию сметаны Salmonella typhimunium. — С. 52-54Д. В. Харитонов [и др.]
- ГликоОмика молочного дела. — С. 55-57А. Г. Храмцов
- Поздравляем с юбилеем!. — С. 58-59
- Опасное или полезное?. — С. 60-63Т. И. Рыбалова
- Молочные реки Тюменской области. — С. 64-65Р. О. Бетляев
- Молочный бизнес - это просто?. — С. 66-67
- Институт молока - от идеи до создания. — С. 68-70А. В. Трифанов