Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2016 г. № 5выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Тенденции на российском молочном рынке. — С. 4-5
- Опыт межотраслевого саморегулирования. — С. 6-7
- Взаимодействие с торговыми сетями по вопросам применения требований технических регламентов Таможенного союза. — С. 8-10Ю. Чавыкина
- Скидки, премии и другие виды поощрений покупателей как эффективные решения в маркетинговой политике. — С. 12-14О. В. Лесных
- Всемирный день молока. — С. 15-18
- "Молочная индустрия - 2016" демонстрирует оживление рынка. — С. 20-28А. В. Попова, Г. В. Быковская
- Установка для производства обезвоженного молочного жира. — С. 29-30
- Вопросы нормирования и контроля антибиотиков в молоке, молочных продуктах и других продуктах животноводства. — С. 32-36С. А. Шевелева, В. В. Бессонов
- Контрольная работа для фермеров. — С. 38-39
- В помощь микробиологу. — С. 40
- Не согласны с заключением контролирующих органов - ваш алгоритм действия. — С. 41
- Отбор проб продукта: качество гарантировано. — С. 42-43
- Контроль общей бактериальной обсемененности молока-сырья приборным экспресс-методом. — С. 44-46Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, И. В. Кашинцев
- Оценка технологических показателей молока дойного стада. — С. 48А. В. Павлов
- Расширение ассортимента. — С. 49Е. Д. Шабалова
- Вопросы безопасного использования ферментных препаратов. — С. 50-52О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров, О. В. Арнаутов
- Критерии эффективности воздействия трансглутаминазы на качество сметаны. — С. 53-54Д. В. Харитонов [и др.]
- Заквасочные культуры AiBiR для мацони - вариации вкусов и скорости производства при традиционном качестве. — С. 56
- Ферментированные сывороточные десерты - оптимальное использование ресурсов. — С. 59
- Липидомика молочного дела. — С. 60-61А. Г. Храмцов
- Влияние гидролизата B-лактоглобулина на развитие микрофлоры заквасочных культур. — С. 62-63Р. П. Коржов [и др.]
- Технология творожного десертного продукта (пудинга) с применением ультрафильтрации. — С. 64-65Н. Б. Гаврилова, Ю. П. Вотинцев
- Реологические характеристики смесей мороженого, содержащих НФ-концентраты творожной сыворотки. — С. 66-67В. Н. Шохалова, А. А. Кузин, В. А. Шохалов
- "Бифилайф" - продукты диетического (лечебного и профилактического) питания для детей дошкольного и школьного возраста. — С. 69
- Синтез фукозы. — С. 70А. Г. Храмцов
- Ценовая конъюнктура на российском рынке молочной продукции. — С. 72-76Л. Г. Горощенко
- Молочная отрасль регионов РФ. Архангельская область. — С. 77-78А. А. Коротенков
- Молочная отрасль регионов РФ. Краснодарский край. — С. 79С. Ю. Орленко