Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2016 г. № 4выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Политическая воля для интервенций созрела, готов ли молочный рынок?. — С. 4-7Т. И. Рыбалова
- XIV Международный форум-выставка "Молочная и мясная промышленность". — С. 8-11
- О государственной поддержке малых форм хозяйствования на селе. — С. 12-15В. И. Калинин
- Молочная отрасль регионов РФ. Белгородская область. — С. 16-19Т. Н. Ижикова, Д. В. Коробов, Ю. А. Польная
- Молочная отрасль регионов РФ. Калужская область. — С. 20-23Л. С. Громов
- Молочная отрасль регионов РФ. Нижегородская область. — С. 24А. И. Морозов
- Молочная отрасль регионов РФ. Новгородская область. — С. 25-26Л. Н. Кладько
- Молочная отрасль регионов РФ. Новосибирская область. — С. 27В. А. Пронькин
- Молочная отрасль регионов РФ. Тульская область. — С. 28О. В. Громенко
- Молочная отрасль регионов РФ. Чувашская Республика. — С. 29-31Н. П. Якимов
- "Продэкспо" - драйвер развития молочного рынка. — С. 32-35
- Молочная отрасль Республики Беларусь. — С. 36-40М. Л. Климова
- Аналитические комбинированные системы Bentley Instruments. Селекция на повышение массовой доли белка и улучшение технологических свойств молока. — С. 42А. В. Павлов
- Современный подход к методам оценки показателей. — С. 43-44Е. А. Юрова
- Биопродукты "Бифилайф" диетического и лечебно-профилактического питания. — С. 45
- Заквасочные культуры AiBiR Golden Time для производства сметаны: премиальные органолептические показатели и гарантия стабильного качества. — С. 46
- В помощь микробиологу. — С. 48
- Биотехнологические и микробиологические аспекты производства творога с увеличенным сроком годности. — С. 49-50З. С. Зобкова [и др.]
- Оборудование для производства творога. Обзор современных тенденций. — С. 51-56Г. В. Фриденберг
- Новый межгосударственный стандарт на антиокислитель дигидрокверцетин. — С. 57-59И. А. Радаева [и др.]
- Оборудование для производства сухих молочных продуктов. — С. 60-62П. В. Кузнецов [и др.]
- Средства для санитарной обработки оборудования при производстве творога. — С. 65-67Ж. И. Кузина [и др.]
- Устойчивость к биоцидам и механизмы резистентности бактерий. — С. 68-69Е. Веслемей, М. Андерсен
- СИП-мойка в мягкой воде. — С. 70А. Арлашкин
- Концептуальные подходы к организации переработки молочной сыворотки в Республике Беларусь. — С. 72-76О. В. Дымар
- Исследование кинетики ультрафильтрации творожной сыворотки. — С. 78-79А. Н. Пономарев [и др.]