Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Молочная промышленность»
Выпуск 2016 г. № 3
Биологическая
активность
ферментативных
гидролизатов белков
сыворотки молока
Головач Т. Н.
Кравцова О. И.
Дудчик Н. В.
2016 год
Биологическая активность ферментативных гидролизатов белков сыворотки молока
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(Б 633)
Библиографическое описание:
Биологическая активность ферментативных гидролизатов белков сыворотки молока / Т. Н. Головач [и др.]. - Текст : непосредственный // Молочная промышленность. - 2016. - № 3. - С. 70-72. - Библиогр.: c. 72 (7 назв.). - ISSN 0026-9026.
Скопировать
Аннотация:
Проведены исследования по установлению взаимосвязи иммунохимических, антиоксидантных и антимутагенных свойств концентрата сывороточных белков и частичных ферментативных гидролизатов сывороточных белков коровьего молока.
Год издания:
2016
Авторы:
Головач Т. Н.
,
Кравцова О. И.
,
Дудчик Н. В.
,
Курченко В. П.
Источник:
Молочная промышленность
Выпуск:
№ 3
Номера страниц:
70-72
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
белки молока, сывороточные белки, гидролизаты, биологически активные пептиды
Рубрики:
Пищевые производства,
Производство молока и молочных продуктов
ISSN:
0026-9026
Идентификаторы:
полочный индекс Б 633, шифр
mopr/2016/3-104894