Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2016 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Главный итог 2015 года - кризисное сокращение потребления. — С. 4-8Т. И. Рыбалова
- Главная поддержка продукта - доверие потребителя. — С. 10-12
- Модернизация установок для сушки молочных продуктов. — С. 14-17П. В. Кузнецов, В. Т. Габриелова, П. Мертин
- Особенности внедрения мембранных технологий в молочной промышленности. — С. 19-20М. Чилтон, М. Видякин
- "Милк Гидросан" - лидер в переработке сыворотки. — С. 22-23С. Хомяков
- Микропартикуляты белков. — С. 24А. Г. Храмцов
- Блестящая чистота и безопасность. — С. 25-26С. А. Баранов
- Оборудование компании ALPMA для производства сыра "Камамбер". — С. 28-29Р. Бектурова
- Современное производство отечественных полутвердых сыров. Организационно-технологические решения. — С. 30-31
- Оценка показателей качества и идентификационных характеристик сухого молока. — С. 32-35Т. В. Кобзева, Е. А. Юрова
- Межгосударственный стандарт на сухое молоко. — С. 36-37И. А. Радаева [и др.]
- Факторы повышения эффективности коагуляции белков молока. — С. 39-41З. С. Зобкова [и др.]
- Производственный контроль. — С. 42Н. Н. Кутенева
- Уникальный счетчик бактерий и соматических клеток в одном приборе. — С. 43
- Прослеживаемость как важнейший элемент обеспечения качества и безопасности продукции. — С. 44-45Е. В. Шепелева
- И эффективно, и выгодно. — С. 46-47Н. А. Гусарова
- Линия дозирования и упаковки рассыпчатого творога. — С. 48-49П. Д. Прадун
- Вперед в будущее. — С. 50С. Р. Подоль, М. А. Улькина
- Влияние микрофлоры на качество творога. — С. 51-52В. Ф. Семенихина [и др.]
- Сухие и замороженные концентрированные закваски. — С. 54-56Н. Н. Фурик, Н. К. Жабанос, С. Л. Василенко
- Страничка технолога. — С. 58
- Применение дигидрокверцетина для увеличения срока годности молочных продуктов. — С. 60-61
- Новое слово в российской биотехнологии - заквасочные культуры AiBiR Golden Time для молочной отрасли. — С. 62М. Д. Белкова
- В помощь микробиологу. — С. 64
- Традиции, инновации и импортозамещающие технологии. — С. 66Н. Г. Бабкина
- Применение пектина для создания продуктов здорового питания. — С. 67-68М. Ю. Кукин, А. Г. Николаев
- Все дело к казеине. — С. 69Ю. Кудишкина
- Биологическая активность ферментативных гидролизатов белков сыворотки молока. — С. 70-72Т. Н. Головач [и др.]
- Заменители молочного жира "СолПро" для производства молокосодержащей продукции. — С. 75-76М. Е. Колпакова
- Иморт и экспорт казеина и альбумина (коды ТН ВЭД 35.01 и ТН ВЭД 35.02). — С. 77-79Л. Г. Горощенко