Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2016 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Итоги 2015 г. и новые драйверы развития молочного животноводства. — С. 4-6
- Что год грядущий нам готовит. — С. 8-9Т. И. Рыбалова
- К Молочному кластеру Вологодской области присоединились более тридцати предприятий. — С. 10-11В. Сергеева
- Молочная отрасль Вологодской области. — С. 11Е. А. Дубова
- Импорт и экспорт молочной продукции (коды ТН ВЭД 04.03 и ТН ВЭД 04.04). — С. 12-14Л. Г. Горощенко
- Прослеживаемость как инструмент обеспечения качества и безопасности готового продукта. — С. 20-22Е. Ю. Парфенова, Е. А. Юрова
- Анализаторы молока "BENTLEY INSTRUMENTS". Созидаем настоящее, заботимся о будущем. — С. 23
- Контроль качества йогуртов. — С. 25-26
- Перспективные ингредиенты на основе вторичных молочных ресурсов. — С. 27М. С. Золоторева [и др.]
- Новинки для производства молочных продуктов. Мы никогда не стоим на месте!!!. — С. 28Е. Д. Шабалова
- Заменитель молочного жира - здоровая альтернатива при производстве мороженого. — С. 30В. С. Капранчиков
- История развития технологии творога. — С. 32-33З. С. Зобкова [и др.]
- Производство творога: выбор заквасочных культур. — С. 34-35М. Д. Белкова
- Бактериальные закваски для производства творога. — С. 36-38Н. П. Сорокина [и др.]
- Бактериофаги и способы снижения их количества. — С. 41-43В. И. Ганина
- Греческий йогурт: как культуры и лактазы помогут сохранить подлинность и вкус. — С. 44-45С. Обер, В. Маяускайте
- В помощь микробиологу. — С. 46-47
- Закваски прямого внесения "Иджея" для производства молочной продукции. — С. 49И. Губина
- Требования к персоналу, работающему с биологическими агентами III-IV групп патогенности (опасности). — С. 50-51Н. А. Волкова
- Изменения в нормативной документации на сгущенные молочные и молокосодержащие консервы с сахаром. — С. 52-54И. А. Радаева [и др.]
- Концентрированный молочный продукт с сахаром и солодовым экстрактом. — С. 55-56А. И. Гнездилова, Т. Ю. Бурмагина
- Санитарная обработка оборудования для производства творога и творожных продуктов. — С. 58-60Ж. И. Кузина [и др.]
- Безопасен ли чистящий инвентарь?. — С. 61-62Д. Смит
- Современные подходы к вопросам гигиены молочных производств. — С. 64А. А. Ханумян
- Как быстро и надежно избавиться от плесени и кишечной палочки. — С. 66-68К. М. Ефимов [и др.]
- К вопросу мойки и регенерации мембран в процессах обработки жидких пищевых сред. — С. 69-71А. И. Ключников, К. К. Полянский
- Производственный учет. Пересчет норм расхода сырья на молоко и кисломолочные продукты. — С. 72-73
- Инвестиционные программы модернизации на базе реального производственного учета. — С. 74-76О. А. Гераймович
- Рецензии на книжные издания для профессионалов и обучающихся. — С. 76А. Г. Храмцов
- Рекомендации по проведению внутреннего аудита (контроля) бухгалтерской отчетности за 2015 г.. — С. 77-79О. В. Лесных