Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2016 г. № 11выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Индустрия упаковки. Вызовы и реальность. — С. 4-6В. А. Чуйков
- Развитие службы маркетинга. Управление ассортиментом для роста прибыли. — С. 7-8Р. Калинин
- Особенности упаковки как фактор успеха продаж на рынке молочных продуктов. — С. 11-15А. Деменко
- Системный подход к стандартизации пищевой продукции, произведенной по технологиям молочной продукции. Маркировка. — С. 16-18И. А. Макеева [и др.]
- Технология молочного сахара и его аналогов с применением мембранных и ионообменных процессов. — С. 19-20М. С. Золоторева [и др.]
- Оптимизация систем управления процессом распылительной сушки. — С. 23
- Использование конденсата установок "Виганд 8000" в системе питания паровых котлов. — С. 24В. И. Байков
- В помощь микробиологу. — С. 26
- Лаборатория селекционного контроля качества молока РГАУ-МСХА им. Тимирязева. — С. 28А. В. Павлов
- Протеолитическая активность лактобактерий. — С. 29-31И. С. Хамагаева, О. А. Жеребятьева, А. В. Щекотова
- Влияние магнитных полей на молочнокислый процесс. — С. 32-33Е. С. Шигина [и др.]
- Свойства кислородных пен с синбиотическими свойствами. — С. 34-35Н. С. Родионова [и др.]
- Международная конференция в Сочи. — С. 36-38Е. Ю. Райчева
- ФАО - помогаем построить мир без голода. — С. 40-41
- Сокращение потерь продовольствия и пищевых отходов. — С. 41-42Е. Серова, Е. Галактионова
- Полезное мороженое. — С. 44Н. Свистун
- Влияние количества ферментированной основы на показатели качества кисломолочного мороженого с использованием йогурта. — С. 46-47А. А. Творогова [и др.]
- Проблемы импортозамещения при замене молочного жира. — С. 48-49И. В. Павлова, М. Б. Коблицкая
- "ДСМ" - яркая наука. Яркая жизнь. "ДСМ" - 25 лет в России!. — С. 51
- Напиток на основе молочной сыворотки с добавлением экстракта стевии. — С. 52-53О. В. Пронина [и др.]
- Матричный метод рецептурных расчетов молочных продуктов. — С. 54-55П. А. Лисин [и др.]
- Производственный учет. Пересчет норм расхода сырья на сметану. — С. 56-57Н. З. Фокина, Б. Н. Степанова
- Ферментативный способ мойки оборудования для производства спредов. — С. 58-59Ж. И. Кузина [и др.]
- Методология воспитания основ культуры питания у школьников. — С. 60-61А. Г. Макеева
- О необходимости новой учебной литературы для технологов молочной промышленности. — С. 62-63А. Л. Новокшанова
- Импорт и экспорт молочной продукции (коды ТН ВЭД 04.01 и ТН ВЭД 04.02). — С. 65-67Л. Г. Горощенко
- Гавайи: за фасадом туристического рая. — С. 68-71Т. И. Рыбалова