Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Молочная промышленность»
Выпуск 2016 г. № 10
О комплексном
применении
стабилизирующих
консистенцию и
модифицирующих
молочный белок
пищевых добавок в
йогурте
Зобкова З. С.
Фурсова Т. П.
Зенина Д. В.
2016 год
О комплексном применении стабилизирующих консистенцию и модифицирующих молочный белок пищевых добавок в йогурте
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
Библиографическое описание:
О комплексном применении стабилизирующих консистенцию и модифицирующих молочный белок пищевых добавок в йогурте / З. С. Зобкова [и др.]. - Текст : непосредственный // Молочная промышленность. - 2016. - № 10. - С. 54-55. - Библиогр.: с. 55 (3 назв.). - ISSN 0026-9026.
Скопировать
Аннотация:
Для улучшения консистенции кисломолочных напитков применяется ферментативное сшивание казеина трансглутаминазой.
Год издания:
2016
Авторы:
Зобкова З. С.
,
Фурсова Т. П.
,
Зенина Д. В.
,
Гаврилина А. Д.
,
Шелагинова И. Р.
Источник:
Молочная промышленность
Выпуск:
№ 10
Номера страниц:
54-55
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
пищевые добавки, трансглутаминаза, гидроколлоиды, текстура, структурно-механические характеристики, кисломолочные напитки, йогурты
Рубрики:
Пищевые производства,
Производство молока и молочных продуктов
ISSN:
0026-9026
Идентификаторы:
шифр
mopr/2016/10-235048