Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2015 г. № 8выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Об импортозамещении. — С. 4-5
- Санкции и эмбарго: второй год пошел. — С. 6-9Т. И. Рыбалова
- ООО "Маслозавод "Пестравский" (группа "Молторг") увеличивает объемы производства в ПЭТ-бутылке. — С. 10-11Н. В. Астафуров, В. В. Онанко
- Чистое наполнение молочных продуктов от index-6. — С. 13В. С. Чечин
- GEA внедряет новую структуру концерна. — С. 15
- Новый метод безреагентной водоподготовки в теплоэнергетике и других технологиях. — С. 18
- Пути организации обработки сточных вод молочных предприятий. — С. 21-23В. Б. Смирнов
- Требования к защите окружающей среды в молочной отрасли Германии. — С. 24-25О. Трофимцева
- Нормирование показателей качества и идентификационных характеристик молока-сырья. — С. 26-28Е. А. Юрова
- О дополнительных показателях качества молока-сырья. — С. 29-30А. Н. Пономарев [и др.]
- Анализ на производстве в режиме on-line. — С. 31-33
- Установление фальсификации жировой фазы молочной продукции жирами растительного происхождения. — С. 34-35Г. Б. Гаврилов [и др.]
- Аналитические методы в молочной промышленности. — С. 36-37А. И. Гриневич
- Разработка технологий молочных продуктов здорового питания: современные методологии. — С. 38-39З. С. Зобкова [и др.]
- Иммунопрофилактика инфекционных заболеваний с помощью кисломолочных продуктов. — С. 40-42И. С. Полянская, В. Ф. Семенихина
- О пользе бифидобактерий для организма ребенка. — С. 43
- Молочные продукты для беременных женщин и кормящих матерей. — С. 44-45С. В. Фелик [и др.]
- Состав и свойства гидролизата B-лактоглобулина со сниженной остаточной антигенностью. — С. 46-47Н. В. Пономарева, Е. И. Мельникова
- Функциональное пищевое волокно "Цитри-Фай" в спредах пониженной жирности. — С. 48И. В. Губина
- Мембранные процессы в технологии молочных консервов. — С. 49-51М. С. Золоторева [и др.]
- Как изменится рынок после введения в действие поправок Роспотребнадзора. — С. 52А. И. Бушмина
- Вопросы технического регулирования масложировой отрасли. — С. 53-54Е. А. Нестерова
- Новые реалии на рынке потребителей масложировой продукции. — С. 56-57А. И. Гриневич
- "Akoblend" - преимущества использования жиров специального назначения при производстве спредов. — С. 58
- Генотипы k-казеина коров симментальской породы: влияние на качество кисломолочных продуктов. — С. 60-61Г. М. Гончаренко [и др.]
- Продуктивность, белок в молоке и крови голштинских коров: зависимость от содержания протеина в корме. — С. 62-64Л. М. Захаров, Ф. А. Мусаев
- Обмен веществ коров при ненормированном кормлении. — С. 66-67В. М. Дуборезов [и др.]
- Продуктивное долголетие высокоудойных коров: оптимизация питания. — С. 68-69Л. В. Романенко [и др.]
- Сбалансированное питание коров. — С. 69-70В. А. Скородумов