Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2015 г. № 7выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Существуют ли справедливые цены на молоко?. — С. 4-7Т. И. Рыбалова
- Спиртосодержащие ингредиенты. Быть или не быть производству натуральных пищевых ароматизаторов, экстрактов, фруктовых наполнителей в России. — С. 8-9П. А. Семенова, В. В. Бессонов
- Поздравляем с юбилеем!. — С. 10
- Качество и импортозамещение пищевых добавок. — С. 11Д. Х. Кулев
- Галактоолигосахариды: технология, анализ рынка и коммерческие перспективы. — С. 12-14С. В. Симоненко, Н. А. Шахайло
- Питательные среды для определения бифидобактерий в кисломолочных продуктах. — С. 15
- Создание идеального резервуарного йогурта - однородного и сливочного. — С. 16-17С. Обер, В. Маяускайте
- Заменители молочного жира для производства мороженого. — С. 18М. Е. Колпакова
- О выборе оборудования для сушки молока и сыворотки. — С. 21-23П. В. Кузнецов, В. Т. Габриелова, П. Мертин
- Основы теории тонкослойного растворения сухого молока применительно к конструкции диспергаторов РПА. — С. 24-26А. И. Бурыкин
- Динамика процесса нанофильтрации молочной сыворотки. — С. 27-30О. В. Дымар
- Регенерация ультрафильтрационных мембран при производстве творога. — С. 31-32Е. Б. Маневич [и др.]
- Личная гигиена сотрудников. Практические аспекты гигиены рук. — С. 33
- Экология против молока? На чьей стороне государство?. — С. 34-35Л. Н. Маницкая
- Компания Ishida открывает новый демозал в Москве. — С. 37
- Главный маслодел страны. — С. 38-39
- Молочное скотоводство Российской Федерации. — С. 40-41В. И. Шаркаев, Г. А. Шаркаева
- Племенное молочное скотоводство: динамика развития за период 2009-2014 гг.. — С. 42-43О. В. Ласточкина
- Молочная продуктивность коров как показатель интенсивности развития молочного скотоводства. — С. 44Л. А. Зернаева
- Белковомолочные породы крупного рогатого скота. — С. 45-47Т. А. Князева, Г. А. Шаркаева, Н. Ю. Чекменева
- Эмбриональные потери в молочном скотоводстве: основные генетические причины. — С. 48-50С. В. Гуськова [и др.]
- Молочное животноводство Тюменской области: инновационные технологии. — С. 52Р. О. Бетляев, Г. М. Орлова, А. В. Шульц
- Мысли вслух. — С. 53-57И. Г. Бушуева
- Развитие племенной базы молочного козоводства в России. — С. 58-59Л. Н. Григорян, С. А. Хататаев
- Особенности кормления молочных коз. — С. 60-62В. Г. Двалишвили
- Химический состав молока коров разных пород. — С. 63-65А. Н. Пономарев [и др.]
- Витаминная ценность молока коров в период раздоя. — С. 66-67Г. Н. Вяйзенен [и др.]
- Фракционный состав белков верблюжьего, козьего и коровьего молока. — С. 68-70А. С. Шувариков [и др.]