Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2015 г. № 6выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Молочное животноводство: современный тренд - интенсивное развитие. — С. 4-6В. В. Лабинов
- Что сделать для улучшения ситуации?. — С. 7-9Т. И. Рыбалова
- Немецкий молочный сектор после отмены квот: новые вызовы и возможности. — С. 10-11О. Трофимцева
- Новые законы - новые расходы. К вопросу об обращении с отходами упаковки. — С. 12-14Л. А. Меланевская
- Разработка межгосударственного стандарта. Методы определения соматических клеток в сыром молоке. — С. 18-21Г. М. Свириденко
- Контроль молочной продукции в условиях требований технических регламентов ТС. Применение высокоэффективных методов анализа. — С. 22-24Е. А. Юрова
- Бактериальные концентраты: способы применения при производстве ферментированных молочных продуктов. — С. 25-28Г. М. Свириденко
- Использование пряностей для корректировки органолептических показателей кисломолочных продуктов с мукой. — С. 30-31О. В. Соколова, И. В. Рожкова, О. Б. Федотова
- Чем накормим спортсмена?. — С. 32Н. Свистун
- Повелевать временем - принцип, по которому работают защитные культуры AiBiR. — С. 34-35М. Д. Белкова
- Гармонизация кластеров молочной сыворотки в технологии продуктов функционального питания. — С. 36-38А. Г. Храмцов
- Ресурсосберегающие технологии. — С. 40-41В. Б. Шевчук, Н. А. Медведева, В. А. Шохалов
- Международный семинар в Белоруссии. — С. 42-45Е. Ю. Райчева
- Оценка внедрения системы ХАССП на предприятиях. — С. 46-48Е. В. Шепелева
- Группа ХАССП - "DreamTeam" предприятия. — С. 49-50А. Е. Антонов, Д. С. Ширяев
- Действие дезинфицирующих средств на бактериофаги молочнокислых бактерий. — С. 51-53В. И. Ганина [и др.]
- Современные системы CIP-мойки. — С. 54-55
- Уборка и дезинфекция - неотъемлемая часть ХАССП. — С. 56-57
- Профессиональные стандарты - приоритетное направление развития системы профобразования. — С. 59-61В. Б. Сапожников
- Профессиональный стандарт "Бухгалтер" - новая форма оценки квалификации. — С. 62-63О. В. Лесных
- Козоводство в масштабах страны. — С. 64Т. Кожанов
- Развитие молочного козоводства в Республике Татарстан. — С. 65-66Н. Н. Хазипов
- Разработка продуктов детского питания на основе козьего молока. — С. 67-68С. В. Симоненко, С. Е. Димитриева
- Зачем фермеру нужны козы, а потребителю - козье молоко. — С. 69И. Гольдман
- МК "Лактис": продукты из козьего молока. — С. 70