Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2015 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Молочная индустрия России в 2014 г.. — С. 4-8Т. И. Рыбалова
- Ветеринарная сертификация молока и молочной продукции временно отсрочена. — С. 10-11С. В. Абросимова
- О дополнительных показателях качества сырого молока. — С. 12-13Л. В. Абдуллаева
- Разработка межгосударственного стандарта. Подбор антибиотиков для повышения селективности питательных сред. — С. 14-16Г. М. Свириденко, Т. В. Комарова
- Методика составления производственного отчета. Фактический метод учета расхода сырья и материалов. — С. 18-20О. В. Лесных
- Концерн GEA представляет бюджетные гомогенизаторы высокого давления серии "One". — С. 21
- Смотрим в будущее с высоты своей 30-летней истории. — С. 22
- Молочные продукты в мягкой упаковке: антикризисное решение. — С. 24-25
- Фасовочно-упаковочное оборудование - часть современной пищевой промышленности. — С. 27
- Поздравляем с юбилеем. — С. 30
- Новые машины гигиенического розлива серии "ASEPT PROR". — С. 31В. С. Чечин
- Системы вытеснения (пиг системы/pigging systems). — С. 32-33Д. Г. Козлов
- О выборе оборудования для сушки молока и сыворотки. — С. 34-37П. В. Кузнецов, В. Т. Габриелова, П. Мертин
- Ваша формула успеха. — С. 38С. А. Федоров
- О подготовке проекта Программы развития производства микроингредиентов в РФ на 2015-2025 гг.. — С. 40-42Т. А. Никифорова [и др.]
- "Маасдам" по-российски. — С. 43-44Ю. Келяшова
- Применение дигидрокверцетина для увеличения срока годности молочных продуктов. — С. 46-47
- Критерии оценки безопасности молочных продуктов с трансглутаминазой. — С. 48-51З. С. Зобкова [и др.]
- Управление процессом развития микрофлоры в кисломолочных продуктах. — С. 52-54М. Н. Скиба, В. В. Митин
- Ароматы ванили для молочных продуктов. — С. 55
- Волокна "Цитри-Фай" в продуктах функционального назначения. — С. 56И. В. Губина
- Кисломолочный продукт с амарантовым маслом для функционального питания. — С. 58-59Н. Б. Гаврилова, И. В. Рожкова, Н. Л. Чернопольская
- Сывороточные ингредиенты: анализ рынка и перспективы производства. — С. 60-62Д. Н. Володин [и др.]
- Некоторые технологические аспекты получения сывороточных белков коровьего молока. Получение молочной сыворотки и продуктов, обогащенных сывороточными белками. — С. 64-66В. В. Ельчанинов
- Технико-экономические аспекты переработки молока. — С. 67-71О. В. Дымар
- Использование белков молочной сыворотки в производстве кисломолочных напитков. — С. 72-73Л. А. Гордиенко, И. А. Евдокимов, С. В. Горлачева
- Создание структуры в спредах с Akoblend SB. — С. 74
- Молокосодержащие продукты: аспекты производства. — С. 76В. С. Капранчиков
- Подведены итоги Международного конкурса-дегустации "Лучший вкус". — С. 77-79