Некоторые технологические аспекты получения сывороточных белков коровьего молока 1. Вступление. Основные стратегии группового разделения сывороточных белков и казеинов
Библиографическое описание:Ельчанинов, В. В. Некоторые технологические аспекты получения сывороточных белков коровьего молока 1. Вступление. Основные стратегии группового разделения сывороточных белков и казеинов / В. В. Ельчанинов, А. Д. Коваль, А. Н. Белов. - Текст : непосредственный // Молочная промышленность. - 2015. - № 2. - С. 40-41. - ISSN 0026-9026.
Аннотация:Обзор состоит из нескольких, логически взаимосвязанных статей. Приведены современные данные о физико-химических свойствах основных белков молока, рассмотрены стратегии группового разделения казеинов и сывороточных протеинов.