Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2015 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Молочное животноводство России: предварительные итоги 2014 г.. — С. 4-6В. В. Лабинов
- Стратегия предпринимательства в агропродовольственной сфере. Заметки с круглого стола Гайдаровского форума - 2015. — С. 7-9Е. Ю. Фролова
- Россия и ВТО. — С. 10-12Т. И. Рыбалова
- Как увеличить продажи дистрибьюторской сети. — С. 13-14Т. И. Сорокина
- Система расчета с поставщиками молока-сырья в CSB-System. — С. 19Ю. Моторин
- Автоматизированная линия приготовления сметаны и сметанных продуктов. — С. 20Р. А. Титов, А. А. Якимов
- Межгосударственный стандарт ГОСТ 32901-2014 "Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа". — С. 21-24Г. М. Свириденко, Н. Н. Оносовская, М. Б. Захарова
- Оборудование "ИНДЕКС-6" в действии. — С. 25А. С. Чичерин
- К вопросу актуализации нормативной и технической документации молочных, молочных составных и молокосодержащих консервов. — С. 26-27А. Г. Галстян [и др.]
- Подбор испарителей холодильных машин. — С. 28-32В. Б. Сапожников
- Современные подходы к вопросам гигиены молочных производств. — С. 34А. А. Ханумян
- Метод определения дрожжей и плесневых грибов. Разработка межгосударственного стандарта. — С. 36-38Г. М. Свириденко
- Некоторые технологические аспекты получения сывороточных белков коровьего молока 1. Вступление. Основные стратегии группового разделения сывороточных белков и казеинов. — С. 40-41В. В. Ельчанинов, А. Д. Коваль, А. Н. Белов
- Функционально-технологические свойства сывороточных белковых продуктов: влияние изменений условий среды и вида обработки. — С. 42-44А. В. Банникова, И. А. Евдокимов
- Концентрат молочной сыворотки, обогащенной незаменимыми нутриентами. — С. 46Б. О. Суюнчева [и др.]
- Концентрат бифидобактерий "Бифилайф Форте". — С. 47
- Новая добавка - пищевой комплекс "СТЭМИКС НОРМА" для производства натуральной ряженки. — С. 48Е. Д. Шабалова
- Десерты функционального назначения на основе сыворотки с гидролизованной лактозой. — С. 50-51С. В. Лодыгина [и др.]
- Сывороточный напиток с сокосодержащим наполнителем. — С. 52-53Д. В. Зипаев
- Черно-пестрая порода молочного скота: состояние и направления совершенствования с использованием генофонда голштинской породы. — С. 56-59П. Н. Прохоренко, В. В. Лабинов
- Молочная продуктивность голштинских коров: введение в рацион кормления глютена кукурузного. — С. 60-62Л. М. Захаров, Ф. А. Мусаев, А. Г. Красников
- Поздравляем с юбилеем. — С. 62
- Молочная сыворотка в кормовых средствах функционального назначения. — С. 63-65Н. М. Панова [и др.]
- "Мы не знаем замысла реформы РАН". — С. 66-67Е. Ковачич
- Подготовка кадров для аграрного сектора современной России. — С. 68-69В. И. Нечаев