Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2015 г. № 10выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Победители Всероссийского конкурса "Молочные продукты - 2015". — С. 4
- Переработка молока в России в I полугодии 2015 года. — С. 5-8Т. И. Рыбалова
- Интервал безубыточности и текущая себестоимость товаров. — С. 9-11И. М. Артамонов, В. Ю. Разгуляев
- Планирование продаж и операций в молочной промышленности. — С. 12-14Н. Дорогов
- Свежесть превыше всего. — С. 16-17И. Демин, Г. Шальк
- FERLO - европейский лидер промышленных автоклавов. — С. 18
- "Шпаргалка" по маркировке. — С. 19-22Е. В. Смирнов
- Требования Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 005/2011: некоторые особенности маркировки упаковки. — С. 23-24Д. М. Мяленко
- Экологический менеджмент на современном этапе. — С. 26-27В. Н. Фокин, Е. С. Гаврилова, А. И. Смазнова
- Мы ждали не таких перемен .... — С. 28-29
- Эффективность производства. Начните с главного. — С. 30
- Электронасос "БурунR" - профессиональное решение. — С. 31
- АО "Фирма "Агрокомплекс" им. Н. И. Ткачева: новейшая современная технологическая линия розлива. — С. 32А. Т. Белашев
- Установка мембранная многоцелевого назначения для молочной промышленности. — С. 34-35В. А. Лялин
- Эталон на пробу. — С. 36-37С. А. Баранов
- Проектно-технологические решения производства молочной продукции в кризисный период. — С. 38-39О. А. Гераймович
- Безопасность пищевой продукции. Инженерно-технические аспекты. — С. 40-41А. Е. Антонов, Д. С. Ширяев
- Молочное дело: научное обеспечение модернизации. К юбилею профессора Ивана Алексеевича Евдокимова. — С. 43-45А. Г. Храмцов
- Инновации в технологиях творога и йогурта. — С. 46З. С. Зобкова, Д. В. Харитонов
- Технологические решения от компании "Пищевые стабилизаторы": новинки 2015 года. — С. 48Е. Д. Шабалова
- Молочно-белковый продукт с растительным сырьем, адаптированный к национальным традициям питания Западной Сибири. — С. 50-52К. Л. Коновалов [и др.]
- Поздравляем с юбилеем. — С. 54-55
- Актуальные разработки лаборатории молочных консервов ВНИМИ. — С. 55А. Г. Галстян
- Функциональные системы ГелеонR: каждому йогурту - свой стабилизатор!. — С. 56-57
- Антиоксидантная активность творожных масс с использованием овощных паст. — С. 58-59М. Г. Магомедов [и др.]
- Стабилизаторы для молочных продуктов: инновации от лидеров отрасли. — С. 60-61О. А. Аброськина
- Технологические аспекты применения в производстве мороженого заменителей молочного жира торговой марки "СолПро". — С. 62-63А. А. Творогова, И. А. Турбина, А. В. Спиридонова
- Фармакологические аспекты "Патологий высоких технологий". — С. 65-66С. В. Шабунин, Ю. Н. Алехин
- Влияние современных технологий на развитие и здоровье телят. — С. 67-68Ю. Н. Алехин, С. Р. Ужахов
- Защита здоровья молочной железы коров: ветеринарно-технологические аспекты. — С. 69-70Н. Т. Климов, В. И. Зимников