Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2015 г. № 1выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Главное для наших упаковщиков - сохранить потенциал отрасли. — С. 4-6А. Г. Бойко
- Молочные десерты в "Дой-Пак". Простое решение. — С. 9-11А. Н. Ширлин
- Оборудование "Индекс-6" на предприятиях России. — С. 13А. А. Устинова
- Правила маркировки. Ответы на вопросы специалистов предприятий. — С. 15-18И. А. Макеева, Н. В. Стратонова, Ж. И. Смирнова
- Влияние физических воздействий на микробиологические показатели поверхности модифицированных упаковочных материалов. — С. 19-20Д. М. Мяленко, О. Б. Федотова
- Стандартизация в области упаковки. — С. 20Ю. В. Яровикова
- Воздействие СВЧ-поля и антимикробной термоформованной тары на санитарно-показательную микрофлору творога. — С. 21-22Т. А. Лукашова, Г. В. Фриденберг, О. Б. Федотова
- Инновационные решения при производстве творога и масла. Семинар компании "Протемол" в Вологде. — С. 24-26Е. Ю. Райчева
- Генераторы ледяной воды: все выгоды новых технологий. — С. 27Д. Н. Дмитриев, Г. В. Прокопенко
- Подбор испарителей холодильных машин. — С. 28-31В. Б. Сапожников
- Что будет с российской молочной промышленностью?. — С. 32-35Е. Ю. Фролова
- Импорт и экспорт молочной продукции (коды ТН ВЭД 04.03 и ТН ВЭД 04.04). — С. 36-38Л. Г. Горощенко
- Молочная индустрия Республики Беларусь: вызовы и реальность. — С. 40-42
- К вопросу о контрле качества кислородактивных дезинфицирующих средств, содержащих перекись водорода и надуксусную кислоту. — С. 43-45Ж. И. Кузина, А. Н. Сукиасян, Б. В. Маневич
- Влияние поверхностно-активных веществ на бактерицидные свойства. — С. 46-48Г. М. Свириденко [и др.]
- Фильтраты молочной сыворотки и коллоидное серебро в моюще-дезинфицирующих растворах. — С. 49-50А. А. Блинова [и др.]
- Экспресс-тесты SinglepathR и DuopathR для выявления патогенных микроорганизмов и токсинов в пищевых продуктах. — С. 51-53Д. М. Соколов, М. С. Соколов
- Контроль потенциально опасных биологически активных веществ в растительном сырье. — С. 54-55Н. В. Рудометова
- Антибиотическая активность молочнокислых культур к сальмонеллам. — С. 56-57И. С. Полянская [и др.]
- Аналог национального творожного продукта корт: повышение пищевой и биологической ценности. — С. 58-60М. П. Васильева, Р. Г. Каримов, В. А. Грунская
- Сухие фитолактатные продукты: научно-практические основы создания. — С. 61-63М. Н. Стрижко [и др.]
- Молочные продукты, обогащенные сывороточными белками. Технологические аспекты создания. — С. 64-66А. В. Банникова, И. А. Евдокимов
- Семинар "Молинформа" в Москве. — С. 67-69