Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2014 г. № 8выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Сметанный продукт. — С. 1Н. В. Жигулина
- Программа развития молочного животноводства от BCG: выигрывающие и проигрывающие от изменения механизма поддержки отрасли. — С. 4-8В. Н. Суровцев, Е. Н. Частикова
- Требования безопасности молока и молочных продуктов, определяемые Техническим регламентом Таможенного союза. Основные положения. Спорные моменты. — С. 9-12Г. М. Свириденко
- О техническом регулировании производства цельномолочных продуктов на территории Таможенного союза. — С. 15-16З. С. Зобкова [и др.]
- МТК (ТК) 154 пополняет нормативную базу ТР ТС 029/2012. — С. 17Д. Х. Кулев, Л. Н. Ковалева
- Вопросы стандартизации. — С. 18-19
- Дифференциальная модернизация - элемент экономической стабильности в кризисный период. — С. 20-22О. А. Гераймович
- Полностью интегрированная прослеживаемость продукции. — С. 24-25Ю. Моторин, И. Моллов
- Стеклянная бутылка - инновационная упаковка для молочных продуктов. — С. 26-27В. С. Чечин
- Перспективы ультразвуковой обработки молока. — С. 28-30Н. К. Толочко, Н. А. Прокопьев, А. Н. Челединов
- Влияние электрогидравлической обработки на дисперсность творожной сыворотки. — С. 31-33О. В. Кочубей-Литвиненко [и др.]
- Исследование процесса пастеризации молока ИК-излучением. — С. 34-35В. Ю. Овсянников, М. С. Бабенко
- Сушка сыворотки и экология окружающей среды. — С. 36-37А. И. Бурыкин [и др.]
- Особенности комплектации холодильных установок. — С. 39-41В. Б. Сапожников
- В ожидании перемен. — С. 42-43А. Л. Гарзанов, А. А. Клячко
- Как здоровье вашего молока?. — С. 44
- Эффективность повышения качества молока. — С. 45-47В. Н. Суровцев, Е. Н. Частикова
- Проблемы качества молока в хозяйствах Вологодской области. — С. 48-49Е. Г. Гуляев [и др.]
- Как преодолеть спад в молочном подкомплексе. — С. 50-52Н. П. Касторнов
- Функциональные ингредиенты на основе молочной сыворотки в производстве маржинальных молочных продуктов. — С. 54-55В. С. Сомов [и др.]
- Спортивный напиток с молочной сывороткой. — С. 56-58А. Л. Новокшанова, Е. В. Ожиганова
- Волокна "Цитри-Фай" в продуктах функционального назначения. — С. 59И. В. Губина
- Кисломолочный продукт для спортивного питания. — С. 60-61Т. А. Кудрявцева, К. Ю. Харьков, Л. В. Новинюк
- Июль 2014 г.: заседание Совета РСПМО. — С. 63-66И. Г. Бушуева
- Молочная отрасль Канады. — С. 67-70Т. И. Рыбалова