Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2014 г. № 7выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Гомогенизаторы "Пищмашсервис". — С. 1
- Молоко с привкусом пальмы. — С. 4-5Т. И. Рыбалова
- Современное состояние молочного скотоводства в Российской Федерации. — С. 6-7В. И. Шаркаев, Г. А. Шаркаева
- Нормативно-правовое регулирование отрасли племенного животноводства. — С. 8-9Г. Ф. Сафина
- Основные показатели воспроизводства стада крупного рогатого скота в Российской Федерации. — С. 10-12Л. А. Зернаева
- Селекционные аспекты устойчивости коров к маститу. — С. 14-15А. Н. Перов
- Воспроизводство стада в условиях промышленного производства молока. — С. 16-17С. В. Фатеев
- Повышение воспроизводства стада в СПК "Дальняя Поляна". — С. 18В. К. Балюк
- Оценка полноценности рационов крупного рогатого скота. — С. 19-24Н. П. Буряков
- Нормирование и организация кормления высокопродуктивных коров. — С. 26-28Р. В. Некрасов [и др.]
- Силос для высокопродуктивных коров. — С. 29-30М. Е. Дуборезова, И. И. Бойко, В. М. Дуборезов
- RUMINOLOGY: пять шагов к совершенному кормлению. — С. 31Ю. А. Дубицкий
- Эффективный контроль за животными в реальном времени. — С. 32
- Автоматизированная система управления стадом в условиях мегафермы. — С. 33-34Н. И. Морозова [и др.]
- Техобслуживание оборудования молочных ферм. Структура и численность персонала сервисных служб. — С. 35-37Л. И. Ковалев, И. Л. Ковалев
- Май 2014 г.: семинар Ehrmann. — С. 38-43И. Г. Бушуева
- Машиностроение для переработки молока: тенденции и ближайшие перспективы. — С. 44-46О. А. Гераймович
- Дозирующий клапан для микробиологически чувствительных продуктов. — С. 48-49В. С. Чечин
- Молочные успехи с "Русской Трапезой". — С. 50-51
- Особенности комплектации холодильных установок. — С. 52-54В. Б. Сапожников
- Современное решение для перехода с аммиака на фреон. — С. 55И. В. Чебуняев, Г. В. Прокопенко
- Как здоровье вашего молока?. — С. 57
- Физико-химические показатели закваски Streptococcus thermophilus после сублимационной сушки и при хранении. — С. 58-59В. Ф. Семенихина [и др.]
- Независимая экспертиза кисломолочных продуктов по пробиотической активности. — С. 60-61И. С. Полянская, Г. Н. Забегалова, В. Ф. Семенихина
- Применение дигидрокверцетина при производстве творога. — С. 62-63Д. Г. Погосян, И. В. Гаврюшкина, Т. В. Шишкина
- Применение технологически функциональных белков "PROCREAM 151С" в производстве мороженого. — С. 64-65А. А. Творогова [ и др.]
- Международный семинар в Рязани. — С. 66-70Е. Ю. Райчева