Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Определение индексов УДК, ББК для публикации
Оформление списка литературы
Подбор научной литературы
Выбор журнала для публикации
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Молочная промышленность»
Выпуск 2014 г. № 5
Микробный симбиоз
кисломолочного
продукта "Тибетское
наслаждение"
Смирнова И. А.
Еремина И. А.
Лобачева Е. М.
2014 год
Микробный симбиоз кисломолочного продукта "Тибетское наслаждение"
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
Библиографическое описание:
Микробный симбиоз кисломолочного продукта "Тибетское наслаждение" / И. А. Смирнова [и др.]. - Текст : непосредственный // Молочная промышленность. - 2014. - № 5. - С. 50-51. - Библиогр.: с. 51 (6 назв.). - ISSN 0026-9026.
Скопировать
Аннотация:
О технологии производства кисломолочного напитка "Тибетское наслаждение".
Год издания:
2014
Авторы:
Смирнова И. А.
,
Еремина И. А.
,
Лобачева Е. М.
,
Гулбани А. Д.
Источник:
Молочная промышленность
Выпуск:
№ 5
Номера страниц:
50-51
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
молочные продукты, кисломолочные продукты, молочнокислые палочки, кисломолочные напитки, тибетский молочный гриб
Рубрики:
Пищевые производства,
Производство молока и молочных продуктов
ISSN:
0026-9026
Идентификаторы:
шифр
mopr/2014/5-638711