Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2014 г. № 5выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Приоритетные направления развития пищевых технологий. — С. 4-5В. Д. Харитонов
- Мировой молочный рынок: современные тенденции развития. — С. 6-8Т. И. Рыбалова
- Стратегия развития молочной отрасли России. — С. 8-12
- Молочная индустрия - 2014. — С. 14-21Б. М. Двинский, О. А. Гиринович
- Новые горизонты работоспособности. — С. 22-23С. Баранов
- Определение остаточного количества ингибирующих веществ в молоке. — С. 24Я. Керхоф
- Использование пищевых добавок и ингредиентов в молочной промышленности. — С. 26-27Н. А. Тихомирова
- Небывалая активность и вовлеченность: новое поколение потребителей старше 50 лет. — С. 28-29
- Техническое регулирование пищевых ингредиентов: реалии и перспективы. — С. 30-33А. П. Нечаев, Т. В. Коткова
- О необходимости внесения изменений в законодательство Таможенного союза в части применения пищевых добавок и ароматизаторов. — С. 34-38О. В. Багрянцева, Г. Н. Шатров
- Стандартный образец лимонной кислоты. — С. 40-42Д. Х. Кулев [и др.]
- Эпоха групповой упаковки. — С. 43
- Кефир, ряженка, питьевой йогурт - новый подход к улучшению консистенции на базе натуральных ингредиентов. Новинка: стабилизатор без крахмала. — С. 44
- Холестеринредуцирующие пробиотические бактерии в молочной продукции. — С. 46-47М. А. Головин, В. И. Ганина, Н. Г. Машенцева
- Антибиотическая активность молочнокислых бактерий к стафилококкам. — С. 48-49И. С. Полянская, В. Ф. Семенихина
- Микробный симбиоз кисломолочного продукта "Тибетское наслаждение". — С. 50-51И. А. Смирнова [и др.]
- Ускоренный метод определения дрожжей и плесеней с использованием петрифильмов 3Mтм Petrifilmтм Rapid Yeast and Mold Count Plate. — С. 52-56Д. М. Соколов, М. С. Соколов
- Влияние микробной трансглутаминазы на процессы модификации молочных белков при производстве йогурта. — С. 57-59З. С. Зобкова [и др.]
- Молочно-сывороточный напиток с сиропом шелковицы. — С. 60-61Д. С. Габриелян, В. А. Грунская, А. А. Кузин
- Производство кисломолочного мороженого. Совершенствование нормативно-технической базы. — С. 62-63А. А. Творогова, Н. В. Казакова
- Секреты французского мороженого. — С. 64-65
- Производство сметанного продукта с ЗМЖ "СолПро". — С. 66-67
- Изучение сырьевого состава нетрадиционных продуктов на рынке сыров. — С. 68Н. В. Рощупкина, А. А. Коноплева, Т. В. Пономарь
- Здоровье детей - здоровье нации. — С. 69-70