Молочная промышленность : научно-технический и производственный журнал. 2014 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- 2013 год: молочный рынок России. Меры государственной поддержки. — С. 5-10В. В. Лабинов
- Современное технологическое оборудование - главное конкурентное преимущество. — С. 12-13Ю. Гладик, В. В. Мурашов
- Современные IT и высокий уровень автоматизации. Ускорение выполнения всех процессов на предприятии Ziger Frischkise AG. — С. 14-15Ю. Л. Моторин
- Четыре элемента инноваций в розливе свежего молока в бутылку. — С. 16В. С. Чечин
- Вопросы стандартизации. — С. 19-20
- Комплексные решения от "Русской Трапезы". — С. 19
- Государственные языки в маркировке молочной продукции. — С. 22-23И. А. Макееева [и др.]
- Оборудование для сушки молока и сыворотки фирмы "ВЗДУХОТОРГ". — С. 24-25П. Мертин, П. В. Кузнецов
- Выбор роторного питателя для сухих молочных продуктов. — С. 26-27Д. Пикеринг
- Энергоэффективность вакуум-выпарных установок. — С. 29-30Ю. М. Гуща
- Алгоритм пожаробезопасного процесса сушки. — С. 31-32А. И. Бурыкин
- Определение оптимальных условий ИК-пастеризации молока. — С. 35-36В. Ю. Овсянников, М. С. Бабенко
- Электродиализ - наиболее эффективный процесс деминерализации молочной сыворотки. — С. 37-38М. С. Золоторева [и др.]
- Семинар в Дании: высокие технологии GEA и HM Systems для молочных предприятий. — С. 39-42О. А. Гиринович
- Индустрия пищевых добавок: состояние и перспективы развития. — С. 43-45Т. А. Никифорова
- Производство натурального творога может быть прибыльным. — С. 46Е. Д. Шабалова
- Новые стандарты на пищевые добавки. — С. 48А. В. Изотова, Д. Х. Кулев, Л. Н. Ковалева
- Пребиотическая активность фукозосодержащей добавки. — С. 50-51А. Н. Пономарев [и др.]
- Йогурт в греческом стиле завоевывает популярность в Европе. — С. 52-54С. Кауссе
- Молокосвертывающие препараты на российском рынке. — С. 55В. А. Миклишанский, Ю. Н. Горбунов
- Влияние заквасочных культур и стабилизаторов на качество низкожирного сметанного продукта. — С. 56-57Н. Н. Каткова, В. В. Морозова, Е. В. Радченко
- Антагонистическая активность молочнокислых бактерий по отношению к Klebsiella spp.. — С. 58В. Ф. Семенихина [и др.]
- Смузи: инновационные решения "Керри". — С. 59О. В. Жигулина
- Молочные продукты с пролонгированным сроком годности. — С. 60-61Д. Г. Погосян
- Молоко вне кризиса!. — С. 62И. Берегова
- Сквашивание молока тибетским молочным грибком. — С. 63-64И. А. Смирнова, И. А. Еремина, А. Д. Гулбани
- Европейские тренды и инновационные решения от компании "КС Витязь". — С. 65
- Кефир, обогащенный калиновым сиропом. — С. 66-67В. В. Чаплинский [и др.]
- Алтайский кисломолочный напиток чеген. — С. 68-69Л. Ч. Букачакова, Т. П. Арсеньева
- Качественная и безопасная дезинфекция. — С. 70Р. Садыкова
- Опыт очистки стоков современных молочных производств. — С. 72-73А. Л. Гарзанов, А. А. Клячко, М. М. Наумов
- Творожный продукт "Стимул" с растительными компонентами. — С. 74Е. И. Решетник, В. А. Максимюк, Е. А. Уточкина
- Молочная отрасль Канады. — С. 75-78Т. И. Рыбалова